» » » » Оригинальная техника Ventolux в официальном интернет-магазине
14:37 Вторник 0 812
14:37, Вторник, 21 января 2020

Оригинальная техника Ventolux в официальном интернет-магазине

Кухонные вытяжки и варочные поверхности украинского бренда бытовой техники Ventolux пользуются огромным спросом у домохозяек. Обычно, зайдя в любой магазин бытовой техники, мы стремимся найти поскорее продукцию иностранных производителей типа LG, Samsung или Philips. Однако, и в Украине имеется достаточное количество торговых марок, которые выпускают продукцию, ничем не уступающую иностранным аналогам. Одна из таких компания — фирма Ventolux, которая была основана в 2005 году.

Полный ассортимент техники Ventolux в онлайн-каталоге


Бытовая техника VentoluxЕсли Вы желаете, чтобы на Вашей кухне всегда царил порядок, предлагаем недорого приобрести технику Ventolux в официальном интернет-магазине:
  • вытяжки;
  • варочные поверхности;
  • посудомоечные машины;
  • микроволновые печи;
  • духовки и электропечи.

Особым спросом пользуются каменные мойки, изготовленные из искусственного камня. Они смотрятся органично на кухне, легко можно подобрать цвет, который бы гармонировал со столешницей или набором мебели. Вся продукция, которую Вы заказываете онлайн в официальном магазине, бесплатно доставляется по территории Украины. На неё распространяется гарантия до трёх лет. Высокое качество и комфорт использования гарантированы.

Преимущества кухонной техники Вентолюкс


Сегодня для большинства покупателей в Украине одним из решающих факторов при покупке техники является её стоимость. В этом плане бренд Ventolux может дать фору иностранным производителям. Более низкая цена обусловлена тем, что продукция производится в Украине, а не доставляется из Китая или других отдалённых стран мира.

Интернет-магазин бытовой техники Ventolux

Другие важные преимущества заказа:
  • качество подтверждено многочисленными сертификатами соответствия;
  • имеется масса полезных функций в микроволновых печатях или варочных поверхностях, которые помогут Вам экономить электроэнергию и время;
  • для производства используются прочные материалы;
  • срок службы достаточно длинный за счёт использования комплектующих из Италии и Германии;
  • имеется большой выбор встраиваемой техники для малогабаритных современных квартир.

Конечно же, многие покупатели с предубеждением относятся к выпущенной в Украине технике, полагая, что изделия иностранных компаний прослужат дольше. На самом деле данное утверждение является в корне неверным. Опыт десятков тысяч семей, где установлена техника Ventolux, доказывает, что она ни по функциональности, ни по уровню надёжности не уступает продукции компаний из Европы, Японии или Южной Кореи.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Бытовая техника 16:45 Среда 0 833 Как купить бытовую технику дешевле с промокодами Для подавляющего большинства жителей Украины покупка нового холодильника, стиральной машины или телевизора — это серьёзные финансовые расходы. Но если бытовая техника выходит из строя, отработав свой ресурс, обойтись без неё в хозяйстве не представляется возможным. Приходится либо брать кредит, либо искать наиболее выгодные предложения от сетевых магазинов во время сезонных распродаж, чтобы хоть немного сэкономить.