12:42 Четвер 0 1 971
12:42, Четвер, 12 листопада 2020

Решения французского завода Nicoll для сантехники и строительства в Украине

Nicoll — это французский производитель, предлагающий современные решения для строительства и сантехнических работ, основанные на использовании синтетических материалов. История компании берёт начало с 50-х годов 20-го века, когда Жан Оливье создал первые пластиковые трубы и фитинги в своей мастерской в Шоле для отвода сточных вод. С тех пор ассортимент компании значительно расширился. Nero.Engineering — официальный дилер завода Nicoll Украина предлагает украинскому потребителю весь спектр решений известного французского производителя. Представительства компании ведут успешную деятельность в Киеве, Днепре, Одессе, Харькове и многих других городах Украины.

Экстерьерные решения Nicoll в Украине


Завод производит действительно обширный каталог продукции для различных отраслей. Так, если Вы желаете оформить экстерьер Вашего дома или общественного здания, официальный представитель Nicoll в Украине Nero.Engineering предложит Вам:
  • кровельное оборудование;
  • системы отвода дождевых вод с плоских или скатных крыш;
  • системы водосбора с балконов и террас;
  • системы линейного дренажа как для частных дворов, так и для городских улиц или дорожного строительства;
  • системы канализации и пр.



В каталоге представлен также широкий ассортимент продукции и готовых решений для бассейнов, гаражей, общественных помещений и офисных центров. Продукция компании пользуется огромным спросом во Франции. А сегодня все эти же решения доступны и украинским заказчикам. Отметим, что официальный представитель завода Nicoll в Украине заинтересован в создании разветвлённой сети региональных дилеров для взаимовыгодного и плодотворного сотрудничества.

Товары Nicoll в Украине

Интерьерные решения от французского производителя Nicoll


Одним из основных направлений деятельности французского гиганта является производство продукции для использования внутри дома:
  • душевые трапы для эффективного отвода воды;
  • системы для установки сантехнического оборудования и приборов как в квартирах, так и отелях или общественных помещениях;
  • сифоны для кухонных раковин;
  • бесшумные канализации для туалетов;
  • продукция для систем отопления.

Системы водоотвода, сантехнические системы - Nero Engineering

Найдёте в каталоге компании и ставшие популярными «тёплые полы», благодаря которым можно более эффективно использовать энергоресурсы, поддерживая при этом оптимальные температурные режимы в домах любой площади. Значительно больше информации об этой торговой марке и её продукции Вы можете получить у официального дилера в Украине по вышеуказанной ссылке.
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Ванная и сантехника 18:41 Вівторок 0 1 050 Почему нужна подсветка в зеркале для ванной Зеркала с подсветкой в ванную – это прекрасное решение, которое порадует своей практичностью и функциональностью любого современного человека. Обычное потолочное освещение не даёт возможности достичь такого эффекта. Подсветка зеркала не только расширяет пространство и зонирует комнату, но и улучшает качество отображения в зеркальной поверхности.