» » » » Поставщик сантехники O&L Sanitary: сотрудничество по системе дропшиппинг
18:21 Среда 0 1 149
18:21, Среда, 11 августа 2021

Поставщик сантехники O&L Sanitary: сотрудничество по системе дропшиппинг

Для запуска собственного эффективного бизнеса Вам не понадобится стартовый капитал и склад с продукцией. Если работаете по схеме дропшиппинг, достаточно найти клиентскую базу. Так, компания O&L Sanitary — это дропшиппинг поставщик, который поставляет качественную сантехнику с 1996 года. Компании принадлежат два завода в Китае и логистические комплексы в Украине. Если Вас интересует вопрос, как продавать дропшиппинг, ответ Вы найдёте в этой статье.

Как продавать сантехнику по системе дропшиппинг


Схема довольно простая и действенная. Сантехника оптом всегда пользуется спросом, поскольку без неё невозможна нормальная и комфортная жизнь современного человека. Как начать и продвигать бизнес:
  1. Вы ищете покупателя — использовать можно любые способы (собственный интернет-магазин, группа в социальной сети, знакомые продавцы на рынках и в магазинах, площадки на популярных маркетплейсах типа Розетки или Пром).
  2. Клиент оплачивает товар.
  3. Ваш поставщик сантехники упаковывает и отправляет товар покупателю.
  4. Вы получаете на руки разницу между оптовой и розничной ценой, а это до 50 процентов от стоимости товара.

Дропшиппинг сантехники с O&L Sanitary

Если же Вас интересует дропшиппинг, как начать сотрудничество, достаточно заполнить небольшую анкету на сайте компании O&L Sanitary. С этого момента за Вами будет закреплён персональный менеджер, с которым можно обговорить любые текущие вопросы.

Сантехника дропшиппинг: почему это выгодно


Ассортимент компании по ссылке насчитывает свыше четырёх тысяч товарных позиций. Здесь есть всё, что пользуется спросом у широкой аудитории покупателей: смесители на кухню и в ванную, запорная арматура, кухонные мойки, трубы, аксессуары и полотенцесушители. Вся продукция отличается высочайшим качеством, на неё имеются все необходимые сертификаты соответствия. Продажа сантехники по схеме дропшиппинг выгодна по ряду причин:
  • высокие премиальные — до 50 процентов;
  • O&L Sanitary предоставляет все необходимые промо-материалы;
  • простая выгрузка каталога сантехники на Ваши торговые площадки;
  • 100-процентная гарантия поставки товара конечному потребителю;
  • простое решение проблемных вопросов, например, когда товар не подошёл по каким-то причинам.

Заработайте на сантехнике по системе дропшиппинг

Дропшиппер-партнёру даже не нужно регистрироваться в качестве ИП, поскольку O&L сотрудничает как с юридическими, так и физическими лицами. Все расчёты с покупателями осуществляются через личный кабинет. Информация о продажах отображается в нём же. Выплаты вознаграждения производятся раз в месяц. Как видим, схема очень простая и эффективная. Сегодня в Украине многие продают товары через интернет таким способом.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Ванная и сантехника 15:28 Воскресенье 0 1 863 Все работы по дому в Запорожье: вызвать опытного сантехника Жизнь современного человека без сантехнических приборов была бы немыслима. Даже сложно представить, как наши предки носили воду в вёдрах из колодца или речки, чтобы помыться, постирать бельё или приготовить еду. Но какой бы качественной и надёжной ни была сантехника, и она со временем выходит из строя. Капающая вода из крана или прорыв трубы горячего водоснабжения — это вряд ли можно назвать приятным событием. Самостоятельно чинить современную сантехнику без наличия специального инструмента крайне нежелательно, ведь Вы можете затопить соседей снизу.