» » » » Удаление волос с эпиляторами Braun
17:02 Вторник 0 1 110
17:02, Вторник, 7 августа 2018
Красота 1 110 0

Удаление волос с эпиляторами Braun

Женщины всегда следят за своей красотой и стараются сделать ножки идеально гладкими. Методы удаления волос самые разные: выщипывание пинцетом, бритьё, использование кремов, воска, эпилятора. Некоторых методов хватает ненадолго, некоторые вызывают аллергию и раздражения на коже. Использование эпилятора ассоциируется с неприятными болевыми ощущениями.

Эпиляция. В чём преимущества и недостатки


Удаляя нежелательные волоски таким образом, повтор процедуры необходимо проводить только через месяц. А это явное преимущество по сравнению с бритьём, которое приходится повторять практически ежедневно.

Волосы с помощью эпилятора удаляются с корнем и растут потом более тонкими. При работе прибора захватываются даже самые маленькие, поэтому проблема вросших волос не возникает.

К недостаткам метода можно отнести высокую стоимость. Но если посчитать количество денег, потраченных на новые бритвы, затраты могут быть вполне соизмеримы.

Ещё один недостаток - болезненные ощущения. В этом случае стоит ознакомиться с новыми улучшенными моделями эпиляторов, которые максимально уменьшают неприятные ощущения. В комплекте многих эпиляторов есть специальные охлаждающие рукавицы, снижающие неприятные ощущения от процедуры.

Эпиляторы Braun - эпиляция без боли


Работу эпилятора можно описать следующим образом: прибор перемещается по коже, и вращающиеся микроскопические пинцеты удаляют встречающиеся волоски.

В эпиляторах Braun линейки Silk Epil есть модели, предназначенные для тех, кто боится боли при процедуре. Мягкое удаление обеспечивается благодаря специальным встроенным массажным роликам, которые избавляют от неприятных ощущений. Благодаря предварительной подготовке кожи, эпиляция проходит максимально мягко.

Прибор, который работает под струёй воды


Ещё один вариант облегчить боль - проводить процедуру на мокрой коже. Эпилятор Braun Silk Epil 7 может использоваться прямо в душе. Кожа, смоченная водой, гораздо меньше реагирует на боль, чем сухая. Поэтому процедура более комфортная.

Полное удаление волос


В серии Silk Epil также представлены модели, которые максимально удаляют волоски. Увеличенное количество микропинцетов не оставляют вросших волосков, они удаляют даже самые маленькие, размером в полмиллиметра.

Новые технологии работают на женскую красоту. Сегодня эпиляторы можно подобрать для любых целей. Они удаляют абсолютно всё, работают безболезненно и делают Ваши ножки гладкими и красивыми.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
15:27 Воскресенье 0 628 Блефаропластика: специфика и преимущества пластики век Пластическая хирургия век в клинике Федорука В.И. востребована среди посетителей, которые стремятся к совершенству своего внешнего облика. Операция помогает достичь эстетичного омоложения лица. Она подходит для молодых и возрастных женщин, а также для мужчин, которые хотят убрать мешки, скорректировать жировые грыжи и изменить разрез глаз. Блефаропластика в Киеве, стоимость которой оговаривается с каждым пациентом клиники пластической хирургии в индивидуальном порядке, даст впечатляющие результаты.
Красота 12:54 Вторник 0 765 Выбор профессионального аппарата для татуажа Без сомнения, работа профессионального мастера татуажа невозможна без главного инструмента - машинки. От её качества и удобства зависит конечный результат перманентного макияжа. Многие новички, начиная карьеру в этой сфере, пытаются сэкономить, выбирая более дешёвые варианты аппаратов. Такие машинки могут иметь низкую мощность, минимальный набор функций и неудобную ручку. К тому же, от качества аппарата зависит не только результат выполненной работы, но и комфорт самой процедуры, как для клиента, так и для мастера.