» » » » Что делать, когда стремительно лысеешь?
19:59 Пятница 0 705
19:59, Пятница, 1 марта 2019

Что делать, когда стремительно лысеешь?

Возможно ли остановить облысение или повернуть вспять? Какие средства и способы для этого предпринять?
Когда начинается стремительное облысение, многие мужчины (а облысение именно мужская проблема, так как женщины фактически не лысеют, в этом особенность женской генетики) оказываются перед выбором: оставить как есть или бороться. Как известно, борьба есть основная функция мужчины и именно поэтому многие выбирают Rogaine от облысения для того, чтобы вернуть собственной шевелюре былой облик.

Стоит ли пользоваться средствами от облысения


Этот вопрос в существенной степени касается отношения к эстетике и вообще даже философского понимания действительности. Кто-то воспринимает лысину спокойно, другие видят в облысении предвестие траурного марша или просто некрасивую картину, которую следовало бы исправить. Касается ли дело комплексов или просто эстетического восприятия себя, так или иначе, существенная часть мужчин при возможности всё-таки пользуется средствами от облысения.

Средства от облысения

Этот факт подтверждается на примере многих знаменитых мужчин, начиная от спортсменов (к примеру, Рафаэль Надаль относительно недавно боролся с облысением) и до актеров (к примеру, Мэттью МакКонахи, который около 20 лет использует специальную смесь) все они при возможности выбирают наличие волос на голове. При этом, если ранее методы были не такими эффективными, то сейчас инъекции или например варианты трансплантации волос предлагаются высокого уровня. Есть и более доступные методы.

Как использовать Регейн


Регейн пенаК этим методам относится Регейн пена и другие препараты из линейки этих продуктов, созданных на основе миноксидила. По большей части они наносятся на поверхность головы и таким образом стимулируют рост волос. Кстати, многие используют подобные препараты и для роста бороды, по сути, миноксидил может вообще практически на любом участке тела активизировать рост волос.

Если не вдаваться в механизм работы препарата чрезмерно, то суть заключается в нормализации гормонального фона. Вообще, облысение обуславливается генетическим фактором, который удивительным образом передаётся только через женщин. Таким образом, если Вы имеете предков по мужской линии с лысинами, этот факт не многое определяет, основную суть составляет генетика по женской линии, где может передаваться фактор облысения.

В общем, как всегда во всём виноваты женщины, но стоит ли этому удивляться, когда давно пора привыкнуть? Мужчинам остаётся только принять соответствующие меры, для того чтобы преодолеть трудности.

Преимущества Регейна


Regaine 5%Как говорил Будда, существование – суть страдание, а лысина, безусловно является страданием. Однако принц Шакьямуни оставил и другую истину: есть способ избавиться от страдания и в случае с облысением этим способом является Regaine 5% - универсальный продукт, который позволяет активизировать процессы роста волос и пробудить луковицы на Вашей макушке. Благодаря регулярному использованию средства начальные эффекты появляются спустя 4-5 недель.

После более длительного срока использования Ваш парикмахер начнёт немного удивляться, а девушки восхищаться и спрашивать каким шампунем Вы пользуетесь. В общем, есть способ как бороться с облысением и Вы можете этим способом пользоваться.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Красота 12:54 Вторник 0 771 Выбор профессионального аппарата для татуажа Без сомнения, работа профессионального мастера татуажа невозможна без главного инструмента - машинки. От её качества и удобства зависит конечный результат перманентного макияжа. Многие новички, начиная карьеру в этой сфере, пытаются сэкономить, выбирая более дешёвые варианты аппаратов. Такие машинки могут иметь низкую мощность, минимальный набор функций и неудобную ручку. К тому же, от качества аппарата зависит не только результат выполненной работы, но и комфорт самой процедуры, как для клиента, так и для мастера.