» » » » Шоссейный велосипед и кому он больше всего подходит
13:00 Понедельник 0 589
13:00, Понедельник, 16 августа 2021

Шоссейный велосипед и кому он больше всего подходит

Туристические велосипеды имеют подножки и на первый взгляд они очень похожи на другие шоссейные велосипеды. Однако у них есть несколько существенных отличий, которые делают их пригодными для перевозки тяжёлых грузов на дальние расстояния. Речь идёт о багаже весом более 20 килограммов при поездках на расстояние от 100 до 200 километров в день.

Шоссейный велосипед (туристический)


Очевидно, что туристические велосипеды должны быть прочными. В отличие от многих других типов велосипедов, которые изготавливаются из алюминия, углеродного волокна или их комбинации, многие туристические велосипеды имеют стальную (хромолевую) раму. Это не только прочный материал, стальные рамы хорошо гасят дорожные вибрации, которые могут утомлять при езде в течение дня. Эти велосипеды также оснащаются более прочными колёсами (ободами) и часто используют более надёжные компоненты горного велосипеда для определённых функций (например, переключатель скоростей и втулки колёс). Они обычно оснащены рамными консольными тормозами для дополнительной тормозной силы и обычно имеют шины немного шире, чем на шоссейных велосипедах (700×28 мм или 700×32 мм).

Туристические велосипеды имеют ещё несколько отличительных особенностей. Например, у них, как правило, более длинная колёсная база, что обеспечивает большую курсовую устойчивость и более спокойную езду. Стоит отметить, что это единственный внедорожный велосипед, который поставляется как с супернизкой передачей, характерной для горных велосипедов, так и с высокой передачей, стандартной для шоссейных велосипедов. Помимо возможности установки крыльев и заднего багажника на эти велосипеды, они обычно поставляются с креплениями, необходимыми для третьего отсека для бутылок с водой и для установки багажников на переднюю вилку. По своей природе туристические велосипеды предназначены для более вертикального положения водителя.

Поскольку туристические велосипеды отличаются прочностью и способны выдерживать большие нагрузки, люди часто используют их в качестве универсальных велосипедов. Однако у них есть и свои недостатки. Туристические велосипеды, как правило, заметно тяжелее, чем типичные шоссейные велосипеды, и они не отличаются особой маневренностью и отзывчивостью. Другими словами, они обладают качествами, которые Вы оцените при езде на длинные дистанции, но они не такие живые и весёлые для коротких поездок.

Итог: Если Вы не против немного пожертвовать производительностью, туристические велосипеды — отличный выбор для тех, кто ищет многоцелевой велосипед на https://velomarket.org.ua/. В качестве дополнительного бонуса Вы получите идеальный велосипед, если начнёте серьёзно заниматься дальними путешествиями. (Диапазон цен: от $1000 до $1400).
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Велосипеды / Фото 12:43 Пятница 0 1 315 Электровелосипеды ТехноРитм: широкий выбор для взрослых и детей Компактные и безопасные средства передвижения, работающие на электрической энергии, стремительно ворвались в жизнь современного человека. Людей, разъезжающих на гироскутерах, сигвеях и электросамокатах, можно встретить как в парках и на специальных площадках, так и непосредственно на оживлённых улицах. Если Вы тоже размышляете о выборе экологически безопасного и экономного средства передвижения, рекомендуем обратить внимание на электровелосипед. Он может передвигаться, как благодаря работе электрического мотора, так и по старинке — посредством кручения педалей.