» » » » Как собрать ребёнка в школу — выбираем правильный рюкзак
15:08 Понедельник 0 605
15:08, Понедельник, 11 октября 2021

Как собрать ребёнка в школу — выбираем правильный рюкзак

Предлагаем ознакомиться с новой статьёй на сайте на важную тему, которая волнует всех родителей в начале учебного года.
Как собрать ребёнка в школу — выбираем правильный рюкзак

Сборы всего необходимого для первоклашки, да и для детей постарше, в школу — задача, что может поставить в тупик даже опытных родителей. Каждый год меняется не только учебная программа, но и требования к охране здоровья ребёнка, в моде забота об экологичных, функциональных предметах школьного обихода.

Бренд-производитель YES считает основным аксессуаром школьную сумку. Давайте разберёмся, какие же есть виды сумок и их отличия?

Особенности различных сумок для школьника



В Украине на официальных сайтах производителей можно найти все разновидности сумок для школы любой вкус и кошелёк. Но как же сориентироваться, особенно молодому родителю, в этом изобилии?

Первый вид: всем известный школьный портфель. Он имеет лаконичную конструкцию, в него зачастую помещают пару тетрадок и учебников. Портфель стандартного кроя имеет два-три отделения. Портфели, которые имеют 1 ручку, но длинную — популярная модель, однако, ортопеды не рекомендуют данный аксессуар, особенно, для младшего школьного возраста. Если уж Вы выбрали портфель, присмотритесь к моделям, что имеют две лямки и спинку, пошитую с учётом ортопедических рекомендаций для учащихся.

Школьный рюкзак — это в основном сумка из мягкой ткани с несколькими отделениями, что удобно носить на спине за счёт двух лямок. Отдельно Вы всегда найдёте разделы для девочек, для мальчиков, хотя в конструкции они не имеют отличий, только в дизайне.

Ранец — это тот же рюкзак, но основательно отличается наличием жёсткого каркаса. Он превосходно сохраняет свою форму. Имеет один отдел, обладает значительным весом — от одного до двух килограммов.

Важные детали при покупке рюкзака?



Мы рекомендуем посмотреть на следующие моменты:

Важно наличие анатомической спинки. То есть — это твёрдый каркас, который имеет обшивку из мягкой ткани, с Х-образным вырезом. Такая «вогнутость» равномерно распределяет нагрузку.

Важно наличие правильных лямок. Школьник, особенно младших классов, должен носить рюкзак на спине. Такие ручки называются лямками — их необходимый размер: пять-восемь сантиметров формы в виде буквы S. Регулируемые лямки, что имеют дополнительно мягкую вставку, легко ложатся на плечи, фиксируются на спине, повторяя контуры тела.

Допустимая масса рюкзака для школьника — десять процентов от массы тела ребёнка. Выбирая рюкзак, остановитесь на моделях с наименьшим весом изделия.

Выбирая размер, запомните:
  1. Рюкзак не должен выступать за линию плеча.
  2. Нижний край на уровне талии.
  3. Верхний край располагается по линии лопаток.
  4. Средняя высота спинки для первого или второго класса — 34-38 сантиметров.

Важную роль играет форма. Оптимальная форма рюкзака — прямоугольная. Имеет смысл выбрать изделие с плотным низом, чтобы его легко можно было ставить на пол, а также, чтобы помещались все необходимые предметы: спортивная форма или сменная обувь.

Собрать ребёнка в школу теперь легко, ведь рюкзак выбран!



Узнав все необходимые критерии, Вы с лёгкостью выберете рюкзак, подходящий Вашему ребёнку. Исследуйте строку в описаниях о материале изделия. Долговечны модели из полиэстера, благодаря специальной пропитке легко чистятся, не боятся влаги.

Производитель YES всегда готов предложить лучшие аксессуары детям и родителям!
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Детский мир / Фото 11:49 Понедельник 0 506 Кременчугский перинатальный центр получил «Пакеты малыша» Перинатальный центр Кременчуга после перерыва получил 190 пакетов малыша, которые уже начали выдавать роженицам при выписке. Об этом сообщили в пресс-службе Кременчугского горсовета.