» » » » Стоковая одежда для детей: где выгодно купить оптом
15:11 Четверг 0 990
15:11, Четверг, 4 апреля 2019

Стоковая одежда для детей: где выгодно купить оптом

Такие понятия, как «таможенный конфискат», «second hand» и «сток» в нашей стране зачастую путают. Под одеждой, конфискованной на таможне, обычно подразумевают дешёвый китайский ширпотреб или откровенный фальсификат. Сэконд хенд — это ношеные вещи, которые пользуются спросом у определённых категорий населения. А вот сток (Stock) — это вполне пригодная к носке новая одежда. Само слово «сток» переводится, как запасы, остатки.

Стоковая детская одежда оптом


Если Вы видите на магазине вывеску «Стоковая одежда», это значит, что здесь продают качественные вещи, оставшиеся от коллекций предыдущих годов и не распроданные в полном объёме. Для многих предпринимателей стоковая детская одежда оптом из Европы, купить которую в Киеве и в целом по Украине можно по вполне доступным ценам, стала прекрасным источником дохода. Качественная, недорогая, с бирками известных производителей она ценится как среди мужчин, так и женщин.

Стоковая одежда для детей

Многие большие торговые сети, — например Lidl, WalMart, Fozzy в Украине и другие, — сотрудничают с производителями одежды или даже имеют собственные торговые марки. Именно поэтому в больших сетях можно часто купить те же джинсы, свитера или футболки значительно дешевле, чем на рынке или в бутиках. Когда же партия вещей не продаётся полностью, то её отправляют в сток, максимально снизив цену, чтобы освободить место на складах для нового завоза.

Таким образом, покупать детскую стоковую одежду оптом в интернет-магазине StockHouse выгодно по целому ряду причин:
  • максимально сниженные цены — брендовую обувь H&M оптом, к примеру, купить можно от 10-ти евро за пару;
  • высокое качество пошива — продукция предназначалась для продажи в известных торговых сетях Европы;
  • стиль и мода — это вещи предыдущих сезонов, которые ещё не успели выйти из моды и будут актуальны длительное время.

Кроме того, есть весовая категория, например из супермаркетов Lidl, когда новая одежда продаётся оптом по цене от 7-8 евро за кг. Сюда входят детские и мужские рубашки, женские платья, юбки, куртки и пр.

Стоковая одежда оптом

Бизнес-идея: открытие магазина стоковой одежды


Распространение магазинов Second Hand — одна из характеристик нашего времени. Но зачем продавать ношеные кем-то брюки и шорты, если покупателю можно предложить недорогие стоковые вещи?

Закупать оптом сток можно в интернет-магазине StockHouse, который сотрудничает напрямую с ведущими торговыми сетями Европы. Стоковая одежда пользуется спросом во всём мире, так как по своему качеству ничем не уступает брендовой продукции, а стоит в несколько раз дешевле.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Одежда / Фото 16:03 Понедельник 0 1 066 Дресс-код для мужчин: фраки на прокат в Киеве В жизни есть разные события, для которых прописывается официальный дресс-код. Так, на многие мероприятия принято приходить во фраках: встреча с президентом, церемония вручения различных наград, балы. Становится модной традиция, когда в приглашениях на свадьбу сообщают, что мужчины должны прийти во фраках, а женщины — в вечерних платьях.