17:25 Понедельник 0 659
17:25, Понедельник, 27 мая 2019

Компьютеры бу: 3 категории годности

Специализированный магазин http://skladova.com.ua, работающий на рынке Украины и реализующий компьютерную технику б/у, всегда продаёт только качественные электронные устройства, проверенные на работоспособность. На все без исключения экземпляры выдаётся гарантия качества сроком на 15 дней. Это даёт возможность покупателю проверить технику дома, поняв, подходит она ему или нет. Основная гарантия — 6 месяцев. Это и есть гарантия качества на работоспособность прибора.

Сверка информации с инструкцией


Закупщики, работающие в магазине, реализующем технику, привезённую из Америки или из Европы, обязательно проверяют документы на компьютеры бу, проверяя какие характеристики имеет техника, продающаяся на вторичном рынке. Специалисты всегда дополнительно проводят тесты, чтобы сверить информацию в технической документации с тем, что существует в реале.

Обычно, чтобы узнать характеристики и свойства аппаратной части персонального компьютера (без использования специальных утилит), инженеры:
  1. Нажимают на кнопку «пуск» на экране монитора ПК.
  2. Заходят на вкладку «компьютер».
  3. Вызывают контекстное меню.
  4. Смотрят на вкладку «свойства».

В этом пункте и содержится самая важная информация о процессоре персонального компьютера, имеющемся объёме оперативной памяти ПК. Примерно по той же схеме проверяются и другие составляющие, комплектующие европейского компьютера, продающегося на вторичном рынке.

Сортировка по категориям годности


Проверив комплектующие компьютеров, протестировав устройство на работоспособность, на пригодность к дальнейшей эксплуатации, специалисты привозят компьютеры бу в Украину. На складе отечественные мастера сортируют компьютеры на три категории качества.
  • Первая категория — это компьютеры, которые были в использовании недолго. Или не были в эксплуатации совсем, а поступили на вторичный рынок, так как долго не продавались в магазине электроники и были списаны с баланса. Это самые лучшие по качеству, но и самые дорогие компьютеры. Внешний вид таких электронных устройств безупречный.
  • Вторая категория качества компьютеров — это ПК, имеющие небольшие царапины, дефекты на корпусе, которые никак не влияют на работоспособность устройства. Из-за внешних дефектов компьютер стоит чуть дешевле первой категории. Но эти ПК такие же качественные и пригодные к дальнейшей эксплуатации.
  • Третья категория — компьютеры, восстановленные после поломки, или устройства, имеющие непрезентабельный внешний вид, то есть множество царапин на корпусе, прочих подобных дефектов. Это самая дешёвая категория компьютеров б/у.

Европейский компьютер бу — качество за разумные деньги!
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Компьютеры и комплектующие 18:12 Вторник 0 732 Как найти хороший сервис по ремонту компьютеров? Проблемы с компьютером раздражают и вызывают желание побыстрее устранить неисправность. Ведь неполадки могут стать причиной серьёзных сбоев на производстве, остановить работу над важным проектом, или просто лишить человека возможности «посёрфить» в интернете. Большие неприятности может принести потеря важных данных - ведь сегодня информация ценится чрезвычайно высоко. Поэтому, когда с компьютерной техникой случается беда, оперативная компьютерная помощь остро необходима.