17:19 Вівторок 0 2 930
17:19, Вівторок, 6 серпня 2019

Ночные кремы для лица и шеи: эффективное омоложение кожи

Ночью, когда человек спит, в его организме активируются регенерационные процессы: активно восстанавливаются ткани, происходит замещение клеток кожи, быстрее заживают всевозможные раны. Однако с возрастом процесс регенерации заметно замедляется. Если в юности, проснувшись с утра, мы чувствуем себя помолодевшими и отдохнувшими, то после 40 лет даже сон порой не приносит должного эффекта. Лицо выглядит осунувшимся, а морщины проступают более отчётливо.

Ночной крем для лица замедляет процессы старения


Остановить ход времени человек пока не в состоянии. Однако, если приложить немного усилий, женщины и мужчины в возрасте 40, 50 и даже 60 лет смогут выглядеть намного моложе. В этом им поможет натуральная косметика от интернет-магазина Maribora. Эта молодая, но динамично развивающаяся компания предлагает покупателям в Одессе, Киеве, а также с доставкой по всей территории Украины натуральные кремы и маски, регулярное нанесение которых позволит Вам позабыть о годах.

Ночные кремы для лица и шеи

Каков же механизм действия ночного крема? Перечислим основные моменты:
  • увлажнение — коже лица ночью не хватает влаги из-за снижения активности сальных желез;
  • повышается восприимчивость — верхний липидный слой становится более тонким, поэтому полезные микроэлементы и витамины легче проникают в дерму;
  • осветление — ночью практически не вырабатывается меланин, поэтому во время сна можно эффективно избавляться от пигментных пятен, родинок и веснушек.

Очень важно выбирать крем правильно, ведь сегодня на прилавках магазинов появилось много некачественной дешёвой продукции, которая практически не содержит питательных для кожи веществ. Кроме того, разнообразные маски, приготовленные собственноручно из овощей и фруктов, по своей эффективности вряд ли сравнятся с натуральными ночными кремами для лица и шеи от интернет-магазина Maribora.

Что учитывать при выборе ночной маски


Прежде всего, необходимо узнать, какой у Вас тип кожи: сухая, жирная, с расширенными порами, нормальная, имеются ли признаки старения. Обязательно расспрашивайте консультантов в магазине и читайте этикетку, где должно быть указано предназначение данного средства по уходу. Если же перепутать крем, например на сухую кожу нанести средство для жирной, то при одноразовом использовании ничего страшного не произойдёт. Но при регулярном нанесении проблема только усугубится.
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Косметика и парфюмерия 13:23 Середа 0 1 960 Кто выбирает профессиональную косметику? Помните волшебное чувство лёгкости, удовольствия и наслаждения, когда покидаете салон после отлично проведённого времени в компании специалистов, которые творили волшебство над Вашим неповторимым образом, каждая деталь и пожелание были учтены, а великолепный результат «сделал Ваш день!». А вот в домашних условиях, зачастую, никакой магии. Как же так, в чём секрет?! Сакральные знания, которыми не делятся с массами специалисты, доступны лишь избранным, но всё скрытое однажды становится явным…