» » » » Косметика Обаджи: принцип работы и действие
21:11 Среда 0 475
21:11, Среда, 2 октября 2019

Косметика Обаджи: принцип работы и действие

Красивая ухоженная кожа без прыщей и угревых высыпаний – это цель многих девушек и женщин. Если использовать только качественные косметические средства, то можно добиться устранения многих дефектов дермы, в том числе, морщин. Косметика Обаджи направлена на улучшение состояния кожи, подпитку и обновление клеток. При регулярном применении комплексов можно добиться существенного омоложения лица.

Принципы бренда Obagi


Зейн Обаджи, известный учёный-дерматолог, посвятил всю свою жизнь изучению особенностей кожи. На основе своих наблюдений и исследований он сделал вывод, что только при наличии правильно и умеренно работающих сальных желез можно добиться хорошего состояния кожи. А вот избыток кожного сала, который смешивается с грязью и пылью, провоцирует образование прыщей и угрей, так как такая среда идеальна для активного размножения бактерий и микробов. Учёный заявил, что здоровой и красивой кожей обладают только дети, у которых до 9-11 лет сальные железы ещё не начали свою активную работу. В этом случае можно говорить о естественном увлажнении дермы и выработке веществ, которые отвечают за сохранность молодости и эластичность кожи, коллаген и эластин.

Что же делать в старшем возрасте, при активной работе желез? Необходимо применять средства, которые нормализуют этот процесс. Только при условии снижения активности выработки кожного сала, улучшения микроциркуляции дермы, а также качественного очищения можно говорить о чистой коже. С помощью косметических комплексов от американской компании Обаджи можно положительно влиять на кожу и решать конкретную проблему. Так, компания предлагает довольно большой список серий косметических средств, которые поможет подобрать косметолог, в зависимости от дефекта, нуждающегося в лечении:
  • Nu-Derm. Базовая серия уходовых средств, направленных на устранение возрастных изменений дермы в результате качественного очищения, увлажнения, питания и защиты.
  • Obagi-C. Содержит витамин С и альбумин, которые не просто насыщают кожу полезными веществами, но и способствуют её отбеливанию.
  • Gentle Rejuvenation. Серия направлена на устранение ранних признаков старения кожи. Средства оказывают мощный, омолаживающий эффект.
  • CLENZIderm. Косметика, имеющая фактор защиты от вредного воздействия солнечных лучей.
  • 360. Насыщает влагой, питает и борется с проявлениями старения кожи.
  • Professional-C. Линейка косметических средств с витамином С и антиоксидантным действием, направлена на восстановление защитных функций кожи.
  • ELASTIderm. Средства позволяют качественно ухаживать за кожей вокруг глаз.

Когда ждать результат


Не следует ждать от косметики Обаджи мгновенного эффекта. Дело в том, что лечебные и концентрированные средства глубоко проникают в кожу, а потому влияют на саму клетку, а так как период обновления их составляет от одного до полутора месяца, то и результаты следует ждать примерно в это время. Но преимуществом таких средств является тот факт, что активные вещества, которых в препаратах очень много, запускают естественный процесс выработки коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, а как говорилось выше, они весьма важны для сохранения молодости лица.

На первых порах во время использования косметики Обаджи возможно усиление сухости и шелушения кожи, что объясняется своеобразным привыканием и естественной реакцией дермы на концентрированные препараты. Постепенно эти проявления исчезают. Если же покраснение и воспаление не проходит, тогда нужно сделать перерыв в использовании средств.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Косметика и парфюмерия / Фото 20:45 Понедельник 0 1 500 Пигменты Софтап: особенности работы и осветления Нанесение перманентного макияжа требует определённых знаний и навыков, которые должны иметь мастера. Ведь от этого напрямую зависит конечный результат, а также способность специалиста преобразить и скорректировать некоторые особенности внешности.