15:02 Пятница 0 741
15:02, Пятница, 30 ноября 2018

Падение Ethereum в ночь с 19 по 20 ноября 2018

В ночь с 19 по 20 ноября такие новости о криптовалюте запестрели негативными заголовками - цена упала на целых 20%. Инвесторы и аналитики называют это самым величайшим снижением стоимости с марта 2018 года (интересно, что после этого месяца многие не предполагали такого колоссального снижения стоимости Эфириума).
Все криптовалюты стали падать в цене в этом году. Причинами этого явления считают:
  1. Появление контроля за криптовалютами на государственном уровне во многих странах мира.
  2. Зависимость рынка от курса нескольких крупных валют.
  3. Отказ от использования крупными финансовыми компаниями.
  4. Pump & Dump.
  5. Уход трейдеров.
  6. Крупные сайты запрещают рекламу криптовалют.
  7. Обман инвестором недобросовестными разработчиками.
  8. Хакерские нападения.

Но есть отдельные факторы, которые ускорили падение Эфириума до 130 долларов.

Скамные проекты


Эта криптовалюта имела высокую популярность отчасти благодаря простоте использования. Каждый пользователь при желании мог создать на платформе свой токен или заказать его у программиста за относительно небольшую сумму денег. Благодаря этому, к проекту присоединилось немаленькое количество недобросовестных пользователей, а в индустрии появилось больше положительных новостей криптовалют.

Многих пользователей отпугнуло то, что на базе Эфириум создавались финансовые пирамиды, которые затем привлекали большое число инвесторов. Также многие создатели монет продавали их по более низкой стоимости (они были в выигрыше, а платформа – нет).

Запрет на ICO в КНР


В этой стране проживает огромное количество пользователей криптовалют, в том числе и Эфириума. В то время, когда ICO не была запрещена, она активно использовалась гражданами Китая. Большая часть роста криптовалюты происходила благодаря жителям этой страны.

Есть различные версии того, почему власти поступили таким образом, возможно они увидели в Ethereum угрозу национальной безопасности, а может быть просто хотели сделать меньше конкуренции для NEO.

Даниэль Лаример


Этот человек является основателем EOS, ICO которого аналитики считают самым успешным и известным в мире криптовалют. По подсчётам сборы этого проекта составляют октоло 4-х миллиардов долларов.

Даниэль Лаример работал и над другими скамами. Это человек с очень спорной репутацией, несколько месяцев назад его замечали за торговлей Эфириумом в довольно крупных размерах. Вполне возможно, что он целенаправленно работает на снижение курса криптовалюты. К тому же, он обещает в ближайшее время создать более продвинутый блокчейн, но больше таких блокчейн новостей не было.

Бутерин Виталий (создатель Ethereum) отреагировал на это тем, что сделал платным использование Эфириума для создания проекта на платформе для всех пользователей.

Читайте LetKnow News, чтобы быть в курсе последних новостей криптовалюты Эфириум и других коинов.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криптовалюты и инвестирование 15:42 Суббота 0 1 458 Самый простой способ начать криптоинвестирование — работа с биржей GOC.IO GOC.IO — популярный сервис для торговли криптовалютами, открывшаяся в 2014 году. В целом несколько лет работы сервис зарекомендовал себя весьма неплохо, однако пользователи всё же отмечают, что изредка возможны проблемы с выводом средств.