» » » » Преимущества оформления карибского паспорта от Imperial & Legal
15:11 Воскресенье 0 1 464
15:11, Воскресенье, 3 января 2021

Преимущества оформления карибского паспорта от Imperial & Legal

Не секрет, что многие влиятельные люди и успешные бизнесмены предпочитают хранить свои сбережения в заграничных юрисдикциях. Объясняется это тем простым фактом, что ситуацию в Украине назвать стабильной нельзя. А деньги, как известно, любят тишину. Более того, инвестируя в экономику других стран, Вы получаете возможность реально сэкономить на налогообложении и даже оформить второе гражданство. Среди многих состоятельных людей популярностью пользуется карибский паспорт. Как же его оформить?

Imperial & Legal: оформить карибское гражданство


Как известно из географии, на Карибских островах расположено несколько государств: Куба, Гаити, Доминиканская Республика, Кюрасао, Антигуа и Барбуда и многие другие. Специалисты компании Imperial & Legal помогут Вам оформить карибский паспорт в таких государствах:
  • Антигуа и Барбуда;
  • Гренада;
  • Сент-Люсия;
  • Доминика;
  • Сент-Китс и Невис.

Паспорт Карибских островов

Экономическая же и политическая ситуация на той же Кубе или Гаити вряд ли располагает к оформлению гражданства этих стран. Перечисленные выше государственные образования привлекательны по целому ряду причин: стабильная экономика и политическая обстановка, отличные возможности для туристического бизнеса, регулярный приток богатых туристов из США и ЕС. Также всем, кто готов инвестировать суммы от 100-200 тысяч долларов в местную экономику, гарантированы многочисленные преференции и возможность быстрого получения гражданства.

Инвестиции в экономику государств Карибского бассейна


Для желающих оформить карибский паспорт предусмотрены различные программы для предоставления гражданства. Ключевое условие — Вы должны быть готовы вложить определённую сумму в виде инвестиции. То есть, в будущем Вы не только сможете похвастаться карибским паспортом, но и будете получать стабильные дивиденты от инвестированных средств. Какие же подразумеваются направления инвестирования:
  • приобретение недвижимости;
  • пожертвования в различные государственные фонды;
  • приобретение доли в строящихся жилых или гостиничных комплексах;
  • покупка государственных облигаций.

Второе гражданство на Карибах

У каждого из этих методов имеются как свои сильные, так и слабые стороны. Например, для получения карибского паспорта путём покупки виллы или части в отельном комплексе необходимо быть готовыми выделить действительно солидные суммы от 400-500 тысяч у.е., плюс к этому оплачивать налоги и содержание недвижимости. Однако, курортная недвижимость всегда востребована и Вам никто не будет запрещать зарабатывать на аренде. Более подробную информацию Вы сможете получить у специалистов компании Imperial & Legal, офисы которой есть в Лондоне и Москве.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Криптовалюты и инвестирование 15:43 Среда 0 751 Надвигающаяся неопределенность: стоит ли покупать акции Intel в 2020 году Как и большинство других, акции Intel (INTC) были волатильными в 2020 году из-за кризиса коронавируса. На момент написания, в сентябре, бумаги компании торгуются на бирже NASDAQ по $49,42.