» » » ХК «АвтоКрАЗ» привлекает новые кадры полигоном
12:15 Понедельник 0 1 226
12:15, Понедельник, 21 апреля 2008

ХК «АвтоКрАЗ» привлекает новые кадры полигоном

Руководители Холдинговой Компании «АвтоКрАЗ» в четверг утром, 24 апреля, откроют ворота своего предприятия для учеников школ и профтехучилищ Кременчуга. На этот день на предприятии намечено проведение Дня открытых дверей для 300 молодых кременчужан, которых будут агитировать в дальнейшем работать на предприятии.
Ожидается, что будущие заводские работники осмотрят в этот день работу цехов предприятия и познакомятся с руководством завода. Также для большей убедительности относительно последующего выбора работы молодым кременчужанам покажут испытания грузовиков на специальном полигоне завода. А завершится осмотр предприятия уже в столовой.

“ХК «АвтоКрАЗ» не хватает кадров. Речь идёт не только о привлечении кременчужан. Кроме Кременчугского района, специальные заводские автобусы уже начали подвоз рабочих из Светловодска и Власовки, которые расположены в Кировоградской области”, - добавил представитель пресс-службы предприятия.

Новини Полтавщини
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп 11:22 Среда 0 536 Суд обязал нарушителя градостроительного законодательства уплатить штраф в размере 130 тыс. грн. Судами первой и второй инстанции подтверждена правомерность действий Департамента Государственной архитектурно-строительной инспекции в Полтавской области о наложении штрафа на проектировщика — ООО ПКК «Ария».