» » » » «Новая Почта» кардинально меняет график работы
17:31 Понедельник 0 777
17:31, Понедельник, 25 февраля 2019

«Новая Почта» кардинально меняет график работы

С 1 марта все отделения «Новой Почты» в областных и районных центрах, а также курьеры компании будут работать без выходных — 7 дней в неделю.
«Мы изменили график работы, потому что это удобно для клиентов. Теперь с „Новой Почтой“ работать ещё удобнее, — рассказывает гендиректор компании Александр Бульба. — Бизнес-клиенты могут увеличить продажи за счёт дополнительных дней работы, а получателям не нужно после работы ждать в очередях — можно приходить в удобное время в субботу или воскресенье и получать свои посылки быстрее».

Сообщается, что отделения будут работать в воскресенье с 11:00 до 16:00 — именно в те часы, когда клиенты обычно приходят в выходные. Если нужно, чтобы посылку или груз доставили на следующий день, лучше приносить отправления раньше. Крайний срок — 16:00. Точный график работы каждого отделения можно посмотреть здесь.

Справка о компании

Группа «Новая Почта» предоставляет клиентам — как бизнесу, так и частным лицам — полный спектр логистических и связанных с ними услуг. В Группу входят украинские и зарубежные компании, в том числе «Нова Пошта», «НП Логистик», «ПОСТ ФИНАНС» и «Нова Пошта Интернешнл».

«Нова Пошта» — лидер логистического рынка, который обеспечивает лёгкую доставку каждому клиенту — в отделение, почтоматы, по адресу — и позволяет тысячам предпринимателей создавать и развивать бизнес не только в Украине, но и за рубежом. Сеть компании насчитывает более 2 700 отделений по всей Украине, а количество отправлений только за 2018 год превысило 174 млн. «НП Логистик» — компания, предоставляющая услуги фулфилмента: хранение товара на складах, комплектацию и отправку заказов получателю. «ПОСТ ФИНАНС» — небанковское финансовое учреждение, благодаря которому клиенты компании могут осуществлять денежные переводы и операции с электронными деньгами. «Нова Пошта Интернешнл» развивает международную партнёрскую сеть, чтобы предоставлять клиентам услуги по экспресс-доставке не только в Украине, но и за рубежом.

Группа «Нова Пошта» работает с соблюдением всех норм украинского законодательства. За 2018 год Группа перечислила в бюджет страны более 3 млрд грн. налогов и сборов.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Транспортная логистика и доставка 14:31 Четверг 0 702 Международные грузоперевозки опасных грузов по морю Национальное законодательство, регламентирующее международные стандарты грузовых перевозок опасных грузов по морю, в наше время устанавливает строгие требования. Эти требования перевозчики обязаны соблюдать в 100% случаев. К опасным грузам можно отнести: