» » » » Опоры контактной сети: функции и преимущества продукции
16:15 Пятница 0 585
16:15, Пятница, 4 октября 2019

Опоры контактной сети: функции и преимущества продукции

Опоры контактной сети – крепкие несущие металлические конструкции, используемые для фиксации и поддержания на заданной высоте электрических элементов и проводов. Устанавливают изделия для электрификации железных дорог, а для фиксации коммуникаций контактной сети применяют кронштейны (консоли), жёсткие поперечины (металлические ригели). Для крепежа используют систему поперечных тросов.
Всё необходимое для обустройства контактной сети представляет компания Metalogalva.

Функции и классификация


Продукция выполняет сразу несколько важных задач. Она используется для монтажа осветительных приборов. Сюда же можно крепить консоли и кронштейны для фиксации второстепенных проводов, коммуникаций. Используют конструкцию и для установки табличек, щитков с обозначениями и указаниями. Монтаж часто производится на сложных участках железной дороги, когда по несущей конструкции или размерам устанавливать другие типы изделий нельзя.

Выбирают товар, учитывая классификацию опор контактной сети:
  • фиксирующие – для поддержания провода токоприёмника подвижного состава;
  • анкерные – принимают на себя основные нагрузки, которые поступают от натянутого провода;
  • поддерживающие – применяют часто только в переходных или промежуточных местах сети;
  • фидерные – крепят провода питающих, а также отсасывающих электролиний тяговой сети железных дорог.

Различают продукцию также по типу поддерживающего механизма опор контактной сети. Выделяют консольные, изделия с гибкими поперечинами, стойки с жёсткими поперечинами (спаренные или одиночные конструкции). Для выбора и заказа продукции рекомендовано обратить внимание на качественные характеристики товара. При необходимости получить консультацию можно у специалистов компании.

Достоинства


Опоры контактной сети, представленные в каталоге, обладают такими достоинствами:
  • Возможность внесения изменений в конструкцию изделий. При необходимости специалисты смогут сократить или увеличить высоту опоры. Специалисты наращивают или отказываются от части конструкций – зависит от схемы.
  • Длительность эксплуатации. Для производства применяют металлические листы, которые для надёжности покрывают цинковым слоем толщиной 80 мкм. Этого вполне достаточно, чтобы защитить лист от коррозии и преждевременного разрушения. Срок эксплуатации изделий достигает 30–50 лет, его можно продлить до 80 лет.

Конструкция имеет привлекательный внешний вид, может быть использована для поддержания разных коммуникаций.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Электроэнергия, энергетика / Фото 12:49 Вторник 0 781 Бесперебойники для коттеджа, квартиры, офиса Источники бесперебойного питания широко используются в офисах, клиниках, на предприятиях для обеспечения бесперебойной подачи электроэнергии в случае отключения электричества. Их плюс состоит в том, что они могут работать в связке с дизельным генератором, делая таким образом Ваше жилище полностью автономным. Их установка будет оправдана как в обычной городской квартире, так и в частном доме, ведь скачки напряжения в сети и поломки на трансформаторных подстанциях, к сожалению, не редкость даже в Киеве.