» » » » Бесперебойники для коттеджа, квартиры, офиса
12:49 Вторник 0 907
12:49, Вторник, 5 ноября 2019

Бесперебойники для коттеджа, квартиры, офиса

Источники бесперебойного питания широко используются в офисах, клиниках, на предприятиях для обеспечения бесперебойной подачи электроэнергии в случае отключения электричества. Их плюс состоит в том, что они могут работать в связке с дизельным генератором, делая таким образом Ваше жилище полностью автономным. Их установка будет оправдана как в обычной городской квартире, так и в частном доме, ведь скачки напряжения в сети и поломки на трансформаторных подстанциях, к сожалению, не редкость даже в Киеве.

Купить бесперебойник в Киеве: преимущества заказа онлайн


Хороший и мощный ИБП — товар не дешёвый. Самые доступные модели мощностью в тысячу Вт обойдутся покупателям в сумму от шести–семи тысяч гривен. Если Вы действительно желаете купить бесперебойное питание для дома в Киеве, ассортимент можно посмотреть на сайте компании Home Energy. Оплачивайте приобретение через интернет и заказывайте доставку ИБП по всей территории Украины.

Источники бесперебойного питания для дома

Интернет-магазин предлагает продукцию отечественного и иностранного производства. Подобрать источник бесперебойного питания очень легко по нужным Вам характеристикам, воспользовавшись фильтром: мощность, тип подключения аккумуляторной батареи, количество фаз, напряжение АКБ и пр.

Если у Вас стоит в доме газовый котёл или постоянно набираете важные документы на ПК, покупка ИБП является необходимостью. Некоторые модели обеспечивают работу подключенных к сети электроприборов на протяжении нескольких минут, чтобы у Вас было достаточно времени для их безопасного отключения. ИБП с аккумуляторами способны поддерживать автономную работу электроники и бытовой техники несколько часов подряд. Заряд они получают от подключенных генераторов. Кроме того, благодаря наличию функции стабилизации, Ваша техника будет защищена от скачков напряжения в сети.

Важные характеристики при покупке ИБП для дома


Купить бесперебойникЧтобы подобрать оптимальное устройство, нужно рассмотреть много различных параметров. Во-первых, тип ИБП:
  1. Резервные — при редких перебоях с электричеством.
  2. Интерактивные — при частых отключениях и скачках.
  3. ИБП двойного преобразования — работают в режиме реального времени через аккумулятор, стабилизируют напряжение, относятся к профессиональным.

Отдельный момент — выбор мощности. Чем она выше, тем больше приборов могут быть подключены к домашней сети. Также очень важно время переключения и автономной работы. Резервные источники переключаются за доли секунды, но рассчитаны они максимум на 7-15 минут. Специалисты компании Home Energy в Киеве помогут Вам сделать правильный выбор по характеристикам и дадут профессиональные консультации по вопросам подключения.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Электроэнергия, энергетика 10:54 Понедельник 0 602 График отключений электроэнергии в Кременчуге 21, 22 и 25 октября Кременчугский филиал ПАО «Полтаваоблэнерго» сообщает, что 21, 22 и 25 октября произойдут временные перерывы в электроснабжении потребителей, проживающих по следующим адресам в Кременчуге: