» » » » На 18 декабря назначено проведение режимных измерений электронагрузок
16:03 Вторник 0 659
16:03, Вторник, 26 ноября 2019

На 18 декабря назначено проведение режимных измерений электронагрузок

Согласно утверждённому Порядку, дважды в год проводятся замеры электрической нагрузки в установленные НЭК «Укрэнерго» характерные режимные дни летнего и зимнего периода (июнь, декабрь) на электроустановках потребителей, имеющих площадки измерения с присоединённой мощностью электроустановок 150 кВт и больше, и среднемесячным потреблением 50 тыс. кВт∙ч (по итогу прошлого года).
Очередной режимный день назначен на 18 декабря 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба АО «Полтаваоблэнерго».

Указанным потребителям необходимо провести замеры почасовой активной нагрузки его потребления (величина максимально возможной нагрузки объектов потребителя в режимный день не должна превышать величины разрешённой мощности, предусмотренной нормативно-технической документацией) и генерации, измерения фактической реактивной мощности включенных КУ в режимный день, независимо от режима работы электроустановок, возникновения аварийных и других непредвиденных ситуаций.

В «Полтаваоблэнерго» обращают внимание, что потребителям необходимо соблюдать установленные требования Порядка, ведь проведение режимного дня является очень важной мерой для стабильной работы ОЭС Украины и находится на соответствующем контроле Госэнергонадзора. Инспекцией Госэнергонадзора в Полтавской области выборочно будут проводиться проверки проведения потребителями замеров электрических нагрузок.

Результаты измерений необходимо оформить на соответствующих протоколах измерений и предоставить их в соответствующие филиалы АО «Полтаваоблэнерго» в срок не позднее 10 рабочих дней со дня проведения измерений.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Электроэнергия, энергетика / Фото 20:48 Вторник 0 7 437 Солнечные электростанции «под ключ» для частного дома: советы по выбору Тарифы на электроэнергию продолжают расти, и процесс этот вряд ли остановится в ближайшее время. Это вынуждает владельцев частных домов искать альтернативные источники энергии. В Европе и США уже давно практикуется получение электричества для бытовых нужд с помощью солнечных батарей. Внедряется подобная практика и в Украине. Вне зависимости от того, проживаете ли Вы в Киеве, в южных регионах или северных областях, установка домашней солнечной электростанции — задача вполне осуществимая.