13:12 П’ятниця 0 2 406
13:12, П’ятниця, 29 березня 2019

Красная икра горбуши зернистая: её польза для организма

Икра красная, ананасы, дорогая ветчина, сыры с плесенью — недавно эти продукты были доступны только обеспеченным людям. Но сегодня практически каждый может баловать себя этими деликатесами. А икра красная лососевая горбуши стоит относительно недорого, при этом обладает массой полезных свойств. Поэтому стоит задуматься о её включении в свой рацион.

Икра горбуши: полезные свойства


Основная масса заболеваний сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта происходит от неправильного питания. Люди придерживаются вредных пищевых привычек: едят любые блюда с хлебом, питаются три раза в день (диетологи рекомендуют принимать пищу 5 раз в день), пьют чай и кофе, насыпая большое количество сахара и пр. Можно также вспомнить повальное увлечение сладкой газировкой и фастфудом. В результате мы тратим много денег на вредную еду.

Красная икра горбуши зернистаяЕсли же разнообразить рацион красной икрой горбуши ТМ Flagman, которую можно заказать в Киеве по ссылке https://worldsea.com.ua/products/ikra-krasnaya-lososevaya-gorbushi-tm-flagman, отказаться от богатой углеводами пищи, колбасы и копчёностей, Вы быстро ощутите изменения к лучшему. Так, икра горбуши содержит массу полезных веществ:
  • витамины А, В, РР;
  • насыщенные жиры и белок;
  • микроэлементы — магний, натрий, фосфор.

Большой плюс состоит в том, что данный продукт содержит 0 углеводов. Также учёные доказали, что Омега-кислоты реально влияют на продолжительность жизни. Недаром так много долгожителей среди тех же японцев, для которых дары моря являются основой рациона. Подавать же икру можно в качестве добавки к гарнирам, салатам. Да и обыкновенный бутерброд с красной икрой горбуши — это очень питательно и намного полезней, чем хот-дог или тарелка гречки с сарделькой.

Как красная икра влияет на организм


Диетологи советуют в день съедать хотя бы 20 грамм этого морского продукта. То есть самой маленькой баночки на 130 г от интернет-магазина «Світ Морів» в Киеве Вам хватит примерно на неделю. Какие же позитивные изменения Вы ощутите:
  • поступление всех необходимых микроэлементов, которые мы не получаем с другими продуктами;
  • улучшение метаболизма — обменных процессов в организме;
  • усиление иммунитета.

Ежедневное потребление икры даже в маленьких порциях хорошо отразится на состоянии ногтей, волос, мышц. Ну, а тем, кто занимается умственной деятельностью, икра необходима для улучшения когнитивных способностей.
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Продукты питания 13:28 Середа 0 755 Безопасность пищевых продуктов: упаковка хлеба и хлебобулочных изделий Сегодня поговорим об упаковке хлебобулочных изделий. Недавно Госпродпотребслужба получила такое обращение от потребителя: «В одном из магазинов города продаётся хлеб без упаковки, пакет нужно покупать отдельно, является ли это нарушением?».