» » » » Обеспечение социально незащищённых граждан продуктами питания
13:36 Четверг 0 842
13:36, Четверг, 9 апреля 2020

Обеспечение социально незащищённых граждан продуктами питания

3 апреля стартовал совместный проект Министерства социальной политики и корпорации «АТБ» по обеспечению социально незащищённых людей продуктами питания.
По информации начальника Департамента социальной защиты населения Марины Доценко, продуктовые наборы в количестве 5 432 штук будут выданы:
  • одиноким и одиноко проживающим лицам, которым исполнилось 80 и более лет;
  • лицам с инвалидностью 1-й группы;
  • лицам пожилого возраста, нуждающимся в уходе.

Продуктовые наборы доставляются в период с 3-го по 23 апреля включительно согласно графику отпуска наборов в закреплённом магазине «АТБ» (331 продуктовый набор ежедневно).

Обеспечение социально незащищённых граждан продуктами питания

Согласно Плану подготовительных и организационных мероприятий по обеспечению продуктовыми наборами отдельных категорий населения области от Национальной сети продуктовых магазинов «АТБ», который утверждён заместителем председателя Полтавской ОГА К. Рыжеченко, выполняются следующие мероприятия:
  • созданы группы из числа соцработников, специалистов по социальной работе, волонтёров, представителей общественных организаций, которые привлечены к работе по доставке продуктовых наборов гражданам. Таких групп на сегодняшний день 11 по 3 человека в каждой группе — это работники территориальных центров города и волонтёры Молодёжного Парламента Кременчуга.
  • выдача продуктовых наборов гражданам производится под подпись или с фотофиксацией. Отчётность предоставляется Департаменту социальной защиты населения Полтавской ОГА.

Как узнать, получите ли Вы продуктовый набор от АТБ?


Телефоны горячих линий:
  • Автозаводский район: +380(67)239-66-39;
  • Крюковский район: +380(68)094-51-14.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Продукты питания / Фото 16:41 Среда 0 682 Домашняя маслобойка молока: стоит ли покупать? Из молока делают много разных продуктов, но для этого понадобится специальный инвентарь. Одно из таких устройств — домашняя маслобойка. Если купить маслобойку для масла, то Вы сможете из сливок, собранных сепаратором, сделать сливочное масло высокого качества. Цена маслобойки не так велика, чтобы сильно ударить по бюджету даже малого фермера. Менеджер интернет-магазина DaMilk рассказал нам о преимуществах аппарата для животноводческой фермы, а также дал советы, как выбирать устройство.