» » » » Для кременчужан льготных категорий приобрели 600 продуктовых наборов
17:05 Понедельник 0 772
17:05, Понедельник, 4 мая 2020

Для кременчужан льготных категорий приобрели 600 продуктовых наборов

На прошлой неделе на заседании исполкома Кременчугского городского совета приняли решение о выделении из городского бюджета средств за счёт экономии зарплат работников исполкома, которых перевели на дистанционный режим работы.
Благодаря этому, по информации пресс-службы Кременчугского горсовета, на закупку продуктовых наборов для кременчужан почтенного возраста и льготных категорий граждан, которые не могут выходить из дома в связи с введением карантина, направлено 120 960 гривен.

Фото пресс-службы Кременчугского горсовета

По словам руководителя аппарата городского головы Светланы Пищиты за эти средства закуплены продукты питания для формирования 600 продуктовых наборов. В их состав входит всё необходимое, чтобы можно было ещё какое-то время не выходить из дома, в частности: крупы, сахар, мука, соль, подсолнечное масло, тушёнка, чай.

Светлана Пищита отметила, что в Кременчуге ещё многие нуждаются в помощи в виде продуктовых наборов.

Фото пресс-службы Кременчугского горсовета

Уже сегодня первые 100 пакетов с продуктами волонтёры Молодёжного Парламента Кременчуга отвезут жителям города, которые в этом нуждаются больше всего, в первую очередь одиноким гражданам в возрасте от 80+ и инвалидам, а также другим категориям граждан, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Продукты питания / Фото 16:41 Среда 0 682 Домашняя маслобойка молока: стоит ли покупать? Из молока делают много разных продуктов, но для этого понадобится специальный инвентарь. Одно из таких устройств — домашняя маслобойка. Если купить маслобойку для масла, то Вы сможете из сливок, собранных сепаратором, сделать сливочное масло высокого качества. Цена маслобойки не так велика, чтобы сильно ударить по бюджету даже малого фермера. Менеджер интернет-магазина DaMilk рассказал нам о преимуществах аппарата для животноводческой фермы, а также дал советы, как выбирать устройство.