» » » » Закваска симбиотик: что это такое и в чём её польза для ЖКТ?
13:25 Воскресенье 0 870
13:25, Воскресенье, 7 февраля 2021

Закваска симбиотик: что это такое и в чём её польза для ЖКТ?

При слове «бактерия» большинство из нас видит зловещие картины с бушующими эпидемиями Чёрной чумы или гриппа «Испанка». На самом деле, лишь небольшой процент бактерий и микроорганизмов представляет угрозу нашему здоровью. А с подавляющим большинством бактерий человеческий организм научился не просто мирно сосуществовать, но и эффективно сотрудничать. Интересный факт: в кишечнике человека обитает больше бактерий, чем всех клеток в организме. Микробиом выполняет массу полезных функций: от помощи в переваривании пищи до защиты от разнообразных вирусов и вредных микроорганизмов.

Здоровая микрофлора кишечника с симбиотиками


К сожалению, сами того не осознавая, мы зачастую самостоятельно разрушаем тонкий баланс микробиома. Так, употребление алкоголя и различных вредных продуктов приводит к тому, что полезная микрофлора попросту гибнет, а её место занимают патогенные микроорганизмы. Но восстановить её вполне возможно. По ссылке https://goodfood.ua/ru/zakvaski/zakvaska-simbiotik/ Вы сможете заказать для себя и детей закваску симбиотик Good Food, которая полезна практически всем.

Закваска симбиотик Good Food

Какова же польза ежедневного приёма этого продукта:
  • кишечник работает лучше;
  • обеспечивается защита печени и почек;
  • улучшается иммунитет, Вы легче переносите сезонные простуды;
  • восстанавливается естественная микрофлора;
  • организм получает с пищей все необходимые вещества.

Люди, которые постоянно принимают йогурты с симбиотиками, отмечают улучшение здоровья, волосы и ногти укрепляются, кожа становится более эластичной, им сопутствует хорошее настроение. Более того, из организма активно выводятся токсины, благодаря чему фигура быстро приходит в норму, исчезают жировые отложения. Полезны эти закваски и для людей, страдающих гастритами и язвами.

Основные причины купить йогурты с симбиотиками


Йогурт симбиотикЕсли Вы думаете, что пробиотики продаются в виде горького порошка или микстуры, Вы глубоко ошибаетесь. На самом деле этой вкусный и питательный йогурт, который подойдёт как детям от шести месяцев, так и представителям старшего поколения. Его можно есть с чем угодно: хлеб, пряники, печенье, либо просто выпивать перед началом трудового дня.

Благодаря улучшению работы кишечника, организм быстро избавляется от накопившихся шлаков и солей. Активизируются обменные процессы. Кожа приобретает здоровый оттенок. Купить симбиотики в виде закваски можно по указанной выше ссылке в интернет-магазине Good Food. Ищите продукт также в аптеках и продуктовых супермаркетах.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Продукты питания 12:56 Вторник 0 690 Хранение картофеля в зимний период Клубни картофеля достаточно чувствительны к перепадам температуры. При хранении в тепле они сморщатся, станут мягкими и начнут пускать ростки. Если же температура окружающего воздуха станет близкой к нулю, крахмал, содержащийся в картофеле превратится в сахар, в результате чего она станет невкусной. Поэтому температурные показатели в малогабаритных помещениях должны колебаться в пределах +2…+3°C.