» » » » «ВизИнформ»: акриловые кубки и сувениры
14:54 Среда 0 632
14:54, Среда, 15 ноября 2017

«ВизИнформ»: акриловые кубки и сувениры

Я работаю вот уже более десяти лет HR-менеджером в большой международной компании, которая занята в сфере производства и продажи продуктов питания. На сегодняшний момент у нас есть шесть складских комплексов на территории Украины и масса дилеров по регионам.
Ежегодно в канун Нового Года у нас проходят корпоративы, на которых мы награждаем лучших работников года по различным номинациям: количество проданной продукции, логистика, лучший партнёр, самый ответственный работник склада и пр. Для награждения изготовление кубков и призов мы заказываем в компании «ВизИнформ».

Призы из акрила


До того как начать сотрудничество с «ВизИнформ», мы заказывали для рекордсменов по продажам стеклянные и хрустальные кубки, именные таблички под стеклом. Понятно, что иногда в пылу работы или даже во время корпоратива такие подарки нечаянно падали на землю и уже не подлежали восстановлению. В память призёру оставались лишь фотографии.

призы и награды из акрилаНа каком-то этапе было принято решение найти производственную фирму, которая бы работала с современными материалами, в частности с акрилом. Акрил — это уникальный материал:
  • прочный и долговечный;
  • лёгкий;
  • пластичный — из него можно создавать призы самых невообразимых форм;
  • относительно недорогой — для нас важная характеристика.

Для мотивации персонала руководство тратит большие суммы на корпоративные подарки и сувениры. Например в прошлом году у нас насчитывалось около пятидесяти призёров, ведь мы отмечаем заслуги не только собственных сотрудников, но и других сетей, где наша продукция хорошо продаётся.

Конечно, помимо памятных дипломов наши чемпионы получают ещё и премии, но, как говорится, премию можно очень быстро потратить, а вот статуэтка долго не утратит своей актуальности. Таким образом призы и награды из акрила являются оптимальным вариантом, и самое главное — стоят они недорого.

Креативная команда «ВизИнформ»


изготовление кубков и призовДостаточно сложный момент для делового человека — проявление собственной фантазии. Например, одному из своих подчинённых, который ранее работал в отделе маркетинга, я поручил разработку макетов для очередных наград. Его фантазии хватило на призы в виде нашей продукции — конфеты, шоколадки, консервные банки, бутылки и пр.

Специалисты из «ВизИнформ» взялись сами продумать макеты и отлить их в акриле. Было сразу понятно, что мы имеем дело с настоящими профессионалами. Например, лучшим менеджерам по продаже газированных напитков достались статуэтки в виде крышечки на подставке с гравированными надписями. Продавцам консервированных фруктов достались статуэтки в виде пальмы или ананаса и пр.

Одним словом, мы успешно сотрудничаем с этой фирмой уже долгое время, и они нас ещё ни разу не подвели, за что им выражаем огромную благодарность!

Алексей Олейников
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent