» » » » Элевит Пронаталь: витамины и минералы для нормального развития ребенка
14:10 Суббота 0 1 421
14:10, Суббота, 29 февраля 2020

Элевит Пронаталь: витамины и минералы для нормального развития ребенка

Чтобы ребёнок родился и рос здоровым, будущей маме необходимо в корне пересмотреть свой рацион питания. Нужно включить в свою диету разнообразные полезные продукты богатые питательными волокнами, кальцием, йодом, железом, другими микроэлементами. Также пища должна содержать достаточно витаминов, благодаря которым полезные вещества будут лучше усваиваться организмом. А отказаться стоит от вредной пищи: сладкая вода, разнообразные снеки, фастфуд, кофе, трансжиры и пр.

Элевит: витаминные комплексы при беременности и лактации


Элевит ПронатальНасытить организм необходимыми витаминами и микроэлементами Вам поможет специально разработанный комплекс Элевит. Если мы внимательно рассмотрим Элевит состав, найдём в нём высокое содержание следующих необходимых компонентов:
  • Витамины А — отвечают за формирование скелета и хорошее зрение;
  • В1 и В6 — насыщают каждую клетку энергией, стимулируют метаболические процессы;
  • С — повышает иммунитет, стимулирует развитие кровяных телец, помогает избавляться от токсинов;
  • D3 — необходим для костей, иммунной системы, нормального функционирования щитовидной железы;
  • Витамин Е — отвечает за половую функцию, предотвращает выкидыш.

В составе препарата Элевит присутствуют и другие соединения. Например, фолиевая кислота ответственна за образование новых клеток. Благодаря её приёму Вы защищаете Вашего ребёнка от развития любых отклонений, связанных с нервной системой и мозгом. Огромное значение имеет и железо, которое содержится в гемоглобине и отвечает за доставку кислорода во все ткани и органы. В состав Элевит входят также цинк, медь, фосфор, кальций и масса других элементов, без которых организм матери и ребёнка не сможет нормально развиваться.

Как правильно принимать Элевит


Большой процент женщин узнают, что беременны по истечении нескольких недель. Однако многие планируют свою беременность. Оптимальное время для начала приёма Элевит — за несколько недель до процесса зачатия. Но принимать его никогда не поздно, вне зависимости от срока. Достаточно одной таблетки для получения ежедневной дозы витаминов и микроэлементов. Также препарат необходим в период кормления грудью и для восстановления организма после родов.

Витаминный комплекс Элевит

Чтобы всё прошло отлично, постарайтесь придерживаться правильных режимов питания, потребляйте много минеральной негазированной воды. Элевит доказал свою эффективность — сотни тысяч счастливых матерей, благодаря его регулярному приёму, привели в этот мир здоровое потомство.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Здоровье и красота 18:24 Воскресенье 0 3 470 Что такое сушка тела для девушек: диета и упражнения У каждого человека есть подкожный жир. Если человек не соблюдает режим дня и ведёт малоподвижный образ жизни, происходит накопление жира, что отображается на фигуре. Есть несколько способов избавиться от жировых отложений. Девушки, к примеру, изнуряют себя диетами. Однако, жир может стать основой мышечной массы. Если Вы желаете не просто похудеть и привести фигуру в норму, но и сделать мышцы более рельефными, Вам поможет такая процедура, как сушка тела. Есть разные методы для мужчин и женщин.