11:00 Четверг 0 786
11:00, Четверг, 23 декабря 2021

Для чего нужны вагинальные шарики?

Даже если Вы уже не первый раз обращаетесь в секс-шоп, чтобы приобрести новую игрушку для получения новых впечатлений и ярких эмоций во время интимной близости, далеко не все предлагаемые товары Вам известны и понятны. Но всё же хочется получать ещё больше удовольствия и открывать для себя новые тонкости сексуальной культуры.

Так, к наиболее востребованным эротическим товарам для женщин относятся вибраторы и фаллоимитаторы, но подобными предложениями ассортимент магазина для взрослых не ограничивается. Помимо тех изделий, которые используются непосредственно во время секса, стоит также обратить внимание и на такие приспособления, которые являются многофункциональными. Именно к такой разновидности интим-товаров относятся вагинальные шарики – мини-тренажёр, который не только обеспечивает яркие оргазмы, но и благотворно влияет на женское здоровье.

 

Основные преимущества использования вагинальных шариков

 

Каждой женщине необходимо ухаживать за собой и следить за состоянием своего здоровья, в особенности – интимного. Именно для этого и созданы специальные шары для влагалища, благодаря регулярному использованию которых женщина сможет почувствовать и прокачать мышцы тазового дна.

 

Если Вы ещё не пользовались таким приспособлением и не знаете, нужно ли оно Вам, вот несколько веских причин решиться на такую покупку:

  • укрепление мышц, поддерживающих матку, мочевой пузырь и кишечник;
  • предотвращение опускания органов таза;
  • улучшение кровообращения в данной области;
  • приведение в тонус вагины, что помогает получать более яркие и продолжительные оргазмы;
  • использование в качестве секс-игрушки в процессе мастурбации для получения новых и прекрасных ощущений;
  • дополнительная стимуляция точки G во время анального секса.

 

Но стоит отметить, что достичь желаемых результатов можно исключительно путём регулярного применения, которое имеет накопительный эффект.

 

Какие вагинальные шарики лучше выбрать

 

Сейчас вниманию заинтересованных пользователей предлагаются самые разнообразные вагинальные шарики. Интим-магазин Intimax предлагает их в различных вариантах, каждый из которых имеет свои особенности. Чтобы понять, какой вариант подойдёт именно Вам, необходимо разобраться в их характеристиках:

  • вибрационные – используются в качестве секс-игрушки для мастурбации;
  • без вибрации – для тренировки интимных мышц;
  • наборы вагинальных шариков – дают возможность подобрать оптимальный размер, количество и степень тяжести, увеличивая нагрузку в процессе тренировки.

 

Приобрести выбранный вид приспособления с помощью магазина Intimax Вы можете онлайн, не выходя из дома. Для этого оформите заказ с доставкой по всей Украине, который будет осуществлён в самые краткие сроки.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Здоровье и красота 11:38 Понедельник 0 919 Про користь ранкового бігу: як позбутися хвороб та покращити імунітет Сучасна людина веде малорухливе життя. Це стосується як дітей, так і дорослих. Школярі весь час сидять на уроках, а коли приходять додому, поспішають до ПК, аби пограти в Майнкрафт чи подивитися відео на Youtube, де блогер розповідає, як пройти ту чи іншу гру. Дорослі ж так само їдуть на роботу, а, повернувшись до хати, вмикають телевізор та дивляться політичні ток-шоу. Усе це негативно впливає не лише на психіку, а й здоров'я в загалом. Що робити для уникнення хвороб серця та проблем травлення? Відповідь проста — починайте рухатися.