» » » » Аквариумистика: почему стоит завести аквариумных рыбок
12:13 Понедельник 0 1 005
12:13, Понедельник, 8 июня 2020

Аквариумистика: почему стоит завести аквариумных рыбок

Дети часто донимают родителей просьбами купить собаку, обещая, что будут самостоятельно с нею гулять, дрессировать, купать и заботиться. Домашние питомцы приучают к ответственности и дисциплине, но содержание даже небольшой породы, типа йоркширского терьера, — серьёзные хлопоты. Но есть альтернатива — аквариумные рыбки. Каковы же основные преимущества и доводы в их пользу? Попробуем разобраться.

Всё для рыбок в интернет-магазине Master Zoo


Аквариумы купить в КиевеПервый и для многих важнейший плюс — рыбки вместе с аквариумом и всем необходимым для их нормального содержания обойдутся гораздо дешевле собаки. Так, интернет-магазин Master Zoo предложит Вам широкий ассортимент товаров в категории «Аквариумистика», тут Вы сможете купить аквариумы с доставкой по Киеву и Украине в целом. Цена на небольшой аквариум объёмом от одного литра, в котором комфортно себя будет чувствовать золотая рыбка, менее 100 гривен. Более объёмные экземпляры на 19 и более литров обойдутся Вам от 300-400 гривен. В этом же магазине сможете купить и другие товары:
  • корм;
  • компрессоры;
  • средства по уходу;
  • декорации и подсветку;
  • разнообразные аксессуары — шланги для подачи воздуха, сачки, очистители стенок и грунта, автоматические кормушки.

Также на сайте Masterzoo.ua предложат большой выбор готовых стартовых наборов для аквариумистики: круглый или прямоугольный аквариум, подставку, светодиодную подсветку, блок питания, фильтр для воды. Останется только купить рыбок, — которые тоже стоят не слишком дорого от 30-40 гривен за особь, — и запустить их в аквариум.

Преимущества покупки аквариума и рыбок


Многим детям нельзя покупать кошек или собак из-за аллергии. Рыбки же её не вызывают. Некоторые родители опасаются, что из-за аквариума в доме повысится влажность, что приведёт к появлению грибка. Это утверждение справедливо лишь в случае с большими аквариумами от 100 литров. Если же у Вас небольшая ёмкость, достаточно регулярно проветривать комнату. А во время отопительного сезона, когда влажность падает, аквариум будет увлажнять воздух, что полезно для ребёнка и взрослых.

Купить аквариум в Киеве

Другие преимущества аквариума дома:
  • расслабление и отдых — довольно интересно наблюдать за тем, как подводные обитатели резвятся в толще воды;
  • простота ухода — различные виды рыбок, аквариумной флоры и фауны фильтруют воду и чистят стенки;
  • воспитание ответственности в детях, ведь им придётся подсыпать корм и следить за состоянием воды;
  • красивый аквариум отлично впишется в интерьер, станет его украшением.

Ну и ещё один плюс: если рыбка всплывёт вверх брюшком, Вы сможете её незаметно подменить, чтобы малыш ничего не заметил и не переживал из-за утраты.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Хобби, увлечения 12:40 Воскресенье 0 1 289 КСГО Фаст: официальный сайт со ставками на CS:GO Любители популярной компьютерной стратегии Контр-Страйк имеют возможность получать не только моральное удовольствие от прохождения миссий и квестов. На сайтах многих букмекерских контор принимаются реальные денежные ставки на победителей в международных состязаниях и турнирах по этой игре. Один из лучших сайтов, целиком посвящ`нный Counter-Strike, — КСГО Фаст, на котором принимаются ставки на турниры, а также есть широкий спектр других азартных развлечений: онлайн-слоты, рулетка с розыгрышем как реальных денег, так и многочисленных кейсов, оружия и навыков.