» » » » Антискользящие покрытия и грязезащитные коврики: преимущества покупки
11:42 Середа 0 919
11:42, Середа, 13 січня 2021

Антискользящие покрытия и грязезащитные коврики: преимущества покупки

Зима — прекрасная пора года, когда наступают любимые миллионами людей праздники: Рождество и Новый Год. Однако, в последние годы погода отнюдь не радует нас морозами и снежными сугробами. Вместо них мы видим бесконечные дожди и слякоть под ногами. Вполне очевидно, что грязь распространяется по торговым центрам, магазинам и квартирам, если не предпринять необходимые меры. Одним из решений станет наём уборщиц, которые через каждые пять минут будут протирать пол. Но есть и более выгодный вариант защиты дома, торгового центра или магазина от уличной грязи.

Грязезащитные покрытия перед дверью


Вне зависимости от того, идёт ли речь об офисном центре или новом жилом комплексе, защититься от грязи и бактерий, которые переносятся с нею, Вам поможет простое решение. Грязезащитные коврики, антискользящие покрытия, продажей которых в Украине занимается ТМ «Коврик», — это стильные и эффективные изделия с длительным сроком службы. Давно доказано на практике, что подобный коврик перед входом в магазин или торговый центр, поможет значительно сократить количество уборок. Преимущества покупки:
  • выглядит солидно;
  • эффективно вбирает влагу и грязь с обуви посетителей;
  • широкий выбор разновидностей защитных ковриков — ячеистые, резиновые, ворсистые, армированные стальной проволокой;
  • простой уход и длительный срок службы.

Если позволяет конфигурация входной группы в Ваше офисное здание или торгово-развлекательный центр, можно установить несколько типов ковриков по очереди — металлические непосредственно перед входом, крупноячеистые резиновые в тамбуре, ворсистые. В результате 50-90 процентов уличной грязи осядет на этих покрытиях. Таким образом, в помещении поддерживается чистота и Вы экономите на труде уборщиц.

Грязезащитные коврики, антискользящие покрытия

Антискользящие покрытия для ТРЦ, бассейнов, бань


В осенне-зимний сезон, когда покупатель входит в помещение магазина, он может легко поскользнуться на плиточном напольном покрытии. Актуальная эта проблема для душевых, частных и общественных бань, бассейнов. Избежать возможных падений и спровоцированных ими травм помогут антискользящие покрытия, представленные в широком ассортименте на сайте компании ТМ «Коврик». Универсальные покрытия можно использовать в общественных местах с большой проходимостью, а также на ступенях крыльца, вокруг бассейнов, в душевых. Уход за изделиями вряд ли покажется Вам сложным.
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Домохозяйке 12:27 Четвер 0 1 386 Советы потребителям при покупке семян овощных культур и посадочного материала — Госпродпотребслужба Специалисты отдела контроля в сфере семеноводства и рассадничества Главного управления Госпродпотребслужбы в Полтавской области напоминают, что при покупке семян овощных культур в магазинах или на рынках покупатель имеет право потребовать от продавца сведения о товаре, который он хочет приобрести, а именно: название предприятия-изготовителя, его местонахождение, культура, сорт (гибрид), год урожая, номер партии, всхожесть семян, его чистота, влажность, происхождение, срок действия сертификата, на основе которого осуществлялась проверка посевных качеств семян, всё это внесено согласно ДСТУ 6006:2008 в Справку о сортовых и посевных качествах, которая выдаётся владельцу семян фирмой-продавцом.