» » » » Городская власть инициирует передачу Автокразовского общежития в коммунальную собственность
15:23 Суббота 0 4 429
15:23, Суббота, 23 ноября 2019
Жильё 4 429 0

Городская власть инициирует передачу Автокразовского общежития в коммунальную собственность

На заседании исполкома Кременчугского городского совета рассмотрели вопрос передачи в коммунальную собственность Автокразовского общежития, расположенного на ул. Вадима Пугачёва, 14а. Об этом сообщает пресс-служба Кременчугского горсовета.
Сообщается, что из-за долгов ЧАО «АвтоКрАЗ» у жильцов общежития были проблемы с электроснабжением и теплообеспечением. Включить электроснабжение в общежитии и подать теплоноситель, несмотря на задолженность балансодержателя, удалось благодаря договорённостям городской власти с энергетическим предприятием.

Мэр Виталий Малецкий подчеркнул, что подобные ситуации, в которых рядовые граждане становятся заложниками отношений между двумя объектами хозяйствования и некоторое время живут без электроснабжения и в холодных квартирах, не должны повторяться. Поэтому городская власть инициировала вопрос о передаче в коммунальную собственность общежития на ул. Вадима Пугачёва, д. № 14, балансодержателем которого является ЧАО «АвтоКрАЗ», с правом дальнейшей приватизации жилья жильцами общежития.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Жильё 13:23 Суббота 0 545 Как снимать квартиру в Сумской области на короткий срок Краткосрочная аренда недвижимости в Сумской области — отличное предложение для различных категорий потребителей. Она используется, как гостями региона, так и местными жителями. В большинстве случаев такой подход является более выгодным, чем проживание в отеле или гостинице. Также учитывая мобильность современных людей, привязка к гостинице или отелю многим может не понравиться.