» » » » В Полтавской области планируют увеличить добычу углеводородов
13:22 Вторник 0 1 050
13:22, Вторник, 13 октября 2020

В Полтавской области планируют увеличить добычу углеводородов

Об этом рассказал председатель Полтавской облгосадминистрации Олег Синегубов в интервью изданию «Урядовый курьер».
«На Полтавщине есть что добывать, в её месторождениях содержится 85% всех украинских запасов газа. Мы обсудили этот вопрос с представителями НАК «Нафтогаз» и они сказали, что будут увеличивать здесь добычу углеводородов. Определённое количество новых скважин они уже разрабатывают», — сказал глава области.

Также Олег Синегубов отметил, что в целом промышленность Полтавской области работает продуктивно. Подтверждением этого являются уплаченные областью в прошлом году более 20 миллиардов гривен налогов.

«Машиностроение — это неотъемлемая составляющая промышленности края. Поддерживаем коллектив ПАО «Крюковский вагоностроительный завод». Неслучайно туда приезжали Президент и Премьер-министр. Тесное сотрудничество у нас сложилось с Кременчугским заводом дорожных машин, который на днях отпраздновал 150-летний юбилей, и многими другими предприятиями отрасли», — добавил Олег Синегубов.

В интервью «Урядовому курьеру» председатель облгосадминистрации подвёл итоги работы за 10 месяцев со времени назначения, рассказал о планах и перспективах развития Полтавской области.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Промышленность и производство / Видео / Фото 18:38 Четверг 0 945 Литьё профиля из полимеров и пластмасс: заказать в компании «ТИС» Сфера применения изделий из пластика и других полимерных материалов обширна. Из них производят практически всё: от детских игрушек, до корпусов ноутбуков или смартфонов. Применяются полимеры и в строительной отрасли, в частности при отделке. Например, карнизы, плинтусы, оконный профиль — это образцы качественной продукции из полимерных материалов. Завод ТИС в Киеве — лидирующее предприятие Украины, которое специализируется на литье, экструзии погонажных изделий и изготовлении широкого спектра товаров из полимеров. История компании началась в 1995 году. Здесь применяют современные технологии и оборудование для производства продукции высшего класса.