» » » » Линия раздачи: выбираем оптимальный вариант
13:26 Понедельник 0 893
13:26, Понедельник, 4 июня 2018

Линия раздачи: выбираем оптимальный вариант

Сегодня столовые являются весьма популярными заведениями общественного питания. От кафе, баров и ресторанов их отличает наличие элемента самообслуживания.
Чтобы оптимально организовать работу всех звеньев необходимо позаботиться, чтобы на предприятии была установлена надёжная линия раздачи для столовой.

В столовой линия раздачи – это набор профессиональных приспособлений, которые «соединяют» кухню с залом, персонал с гостями. Она даёт возможность наглядно оценить меню, выбрать необходимое блюдо. При этом уже доказано, что успешность такого бизнеса неразрывно связана с грамотностью формирования этого элемента.

Как выбрать линию раздачи в столовую?


Перед тем, как заказывать линию раздачи на food-equip.com.ua, стоит внимательно проанализировать габариты площади и размера полезного пространства, его формы, предполагаемое меню и клиентопоток. Предложения в каталоге предусмотрены для установки по прямой или с изгибом посредством специальных узлов.

Классическая линия раздачи в столовой включает в себя такие модули:
  • нейтральный – раздаточный стол, бокс, где могут храниться вещи и инвентарь;
  • тепловой – мармиты под горячие блюда, тепловые витрины;
  • холодный – витрины для салатов, закусок, прилавки с охлаждением.

По желанию и при потребности линии могут быть доукомплектованы кассовыми отделами, диспенсерами или поворотными блоками.

При выборе раздаточной линии важно учитывать:
  1. Изделие должно быть удобным в использовании для работников и гостей.
  2. Материал изготовления – нержавеющая сталь соответствующей сертификации.
  3. Эстетика. Товар должен быть привлекательным внешне и гармонично вписываться в окружающий интерьер.
  4. Края линии не должны быть травмоопасными: тщательно зачищенными или загнутыми.
  5. Все элементы и модули линии должны объединяться направляющей для разносов.

В разделе онлайн-магазина https://food-equip.com.ua/shop/category/mebel-iz-nerzhaveiushchei-stali Вы найдёте любые приспособления для заведений общественного питания из нержавейки, включая линии раздачи. Отдавая предпочтение нам, Вы получите товар, который выгодно презентует блюда, повысит проходимость в зале, ускорит процесс обслуживания и увеличит Ваши доходы!

Если Вам нужна качественная и недорогая линия для столовой, обращайтесь к профессионалам. Мы поможем подобрать модель на основе Ваших пожеланий и возможностей.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Производство, оборудование / Фото 22:13 Четверг 0 678 Промышленные вентиляторы радиального типа: преимущества и недостатки На промышленных предприятиях, в заведениях общественного питания, в школах и больших офисных зданиях, где необходима эффективная вентиляция, устанавливают центробежные вентиляторы. Также их называют радиальными.