Сегодня столовые являются весьма популярными заведениями общественного питания. От кафе, баров и ресторанов их отличает наличие элемента самообслуживания.
Чтобы оптимально организовать работу всех звеньев необходимо позаботиться, чтобы на предприятии была установлена надёжная линия раздачи для столовой.В столовой линия раздачи – это набор профессиональных приспособлений, которые «соединяют» кухню с залом, персонал с гостями. Она даёт возможность наглядно оценить меню, выбрать необходимое блюдо. При этом уже доказано, что успешность такого бизнеса неразрывно связана с грамотностью формирования этого элемента.
Как выбрать линию раздачи в столовую?
Перед тем, как заказывать линию раздачи на food-equip.com.ua, стоит внимательно проанализировать габариты площади и размера полезного пространства, его формы, предполагаемое меню и клиентопоток. Предложения в каталоге предусмотрены для установки по прямой или с изгибом посредством специальных узлов.
Классическая линия раздачи в столовой включает в себя такие модули:
- нейтральный – раздаточный стол, бокс, где могут храниться вещи и инвентарь;
- тепловой – мармиты под горячие блюда, тепловые витрины;
- холодный – витрины для салатов, закусок, прилавки с охлаждением.
По желанию и при потребности линии могут быть доукомплектованы кассовыми отделами, диспенсерами или поворотными блоками.
При выборе раздаточной линии важно учитывать:
- Изделие должно быть удобным в использовании для работников и гостей.
- Материал изготовления – нержавеющая сталь соответствующей сертификации.
- Эстетика. Товар должен быть привлекательным внешне и гармонично вписываться в окружающий интерьер.
- Края линии не должны быть травмоопасными: тщательно зачищенными или загнутыми.
- Все элементы и модули линии должны объединяться направляющей для разносов.
В разделе онлайн-магазина https://food-equip.com.ua/shop/category/mebel-iz-nerzhaveiushchei-stali Вы найдёте любые приспособления для заведений общественного питания из нержавейки, включая линии раздачи. Отдавая предпочтение нам, Вы получите товар, который выгодно презентует блюда, повысит проходимость в зале, ускорит процесс обслуживания и увеличит Ваши доходы!
Если Вам нужна качественная и недорогая линия для столовой, обращайтесь к профессионалам. Мы поможем подобрать модель на основе Ваших пожеланий и возможностей.