» » » » Лазерная гравировка, резка, микрофрезеровка при помощи лазерных граверов
13:44 Понедельник 0 586
13:44, Понедельник, 14 сентября 2020

Лазерная гравировка, резка, микрофрезеровка при помощи лазерных граверов

Ещё лет 20 назад лазерные технологии казались чем-то из области фантастики. Хотя уже в те годы велись серьёзные разработки в данном направлении. Сегодня же при помощи современного оборудования и мощного светового потока можно выполнять самые разные виды работ. Так, лазерный гравер Raymark Photonics, представленный Вашему вниманию на сайте официального дилера в Украине, может применяться для выполнения широкого круга задач от нанесения узоров на ювелирные изделия, до маркировки стальных деталей или резки металлов и неметаллов.

Преимущества лазерных технологий в промышленности


Данное направление пока что развивается. Тем не менее, уже сегодня предпринимателям доступны лазерные граверы, рассчитанные на выполнение широкого круга задач. Если говорить про преимущества данного оборудования, список можно составить огромный. Поэтому перечислим основные:
  • возможность работы практически с любыми видами материалов — пластик, кожа, картон, цветные и черные металлы, дерево;
  • широкий спектр функциональных возможностей — резка, брендирование, фрезеровка, обработка, удаление покрытий и микроскопических слоёв материала;
  • высокая точность работы — устройства работают по предустановленным программам, фактор человеческой ошибки полностью исключается;
  • высокая продуктивность;
  • срок работы широкополосных диодов, генерирующих лазерный луч, составляет 100 тысяч часов.

Купить лазерные граверы в Украине

Оборудование, поставляемое официальным дилером Raymark Photonics в Украине, является готовым к работе. Конечно же, чтобы работать на нём, необходимо пройти подготовку, которая Вам будет обеспечена с вручением соответствующих сертификатов. Специалисты компании также запрограммируют оборудование под Ваши потребности.

Лазерные граверы для ювелирной промышленности


Появление лазерных технологий значительно расширило возможности мастеров ювелирного дела. При помощи гравировального станка (настольного, напольного типа) можно наносить изящные и детализированные узоры на изделия из серебра и золота. Луч позволяет снимать мельчайшие слои металла для установки драгоценных камней. Оборудование подойдёт для обработки и чистки поверхностей ювелирных изделий.

Лазерные граверы Raymark Photonics

Под воздействием луча высокой интенсивности происходит испарение частиц металла. Причём соседние области оказываются нетронутыми. Готовое изделие требует минимальной обработки. Получить больше технической информации о лазерных граверах Raymark Photonics Вы можете на сайте дилера.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Производство, оборудование / Фото 16:27 Пятница 0 1 577 Vacuum Expert: оборудование для создания и поддержания вакуума Вакуумное оборудование на сегодняшний момент является весьма востребованным в различных отраслях промышленности и торговли. Например, в любом супермаркете мы найдём продукты питания в вакуумной упаковке, за счёт чего их свойства и качества сохраняются на длительный срок. В безвоздушной среде лучше хранятся изделия из стали и металла, например гитарные струны. А для нормальной работы различной техники и компонентов требуется стабильное поддержание условий с вакуумом или необходимым уровнем давления.