» » » » Лента конвейерная: её разновидности производства «ХРТИ»
13:03 Четверг 0 1 227
13:03, Четверг, 22 апреля 2021

Лента конвейерная: её разновидности производства «ХРТИ»

«ХарьковРезиноТехника» — предприятие с многолетней историей, хорошо известное в Украине и за её пределами, благодаря высокому качеству продукции. Компания специализируется на производстве технических изделий из резины: приводные ремни различных типов, рукава высокого давления, напорные и пожарные шланги, техпластина. Особым спросом у заказчиков пользуется транспортерная лента «ХРТИ», которая выпускается в широком ассортименте разновидностей. Также предприятие выпускает комплектующие для нормальной работы конвейеров: роликовые опоры, ролики конвейерные, приводные барабаны с футеровкой.

Конвейерная лента «ХРТИ»: её разновидности


Транспортерная лента является основным несущим органом ленточного конвейера. Именно по ней перемещаются грузы. Несмотря на кажущуюся простоту, лента имеет достаточно сложную структуру из нескольких слоёв резины и прорезиненного полотна. А если речь идёт о карьерных или шахтных конвейерах, предназначенных для перемещения массивных кусков горной породы с острыми краями, ленту дополнительно армируют, чтобы она могла выдерживать постоянные ударные нагрузки. В ассортименте компании ООО «ХарьковРезиноТехника» представлено несколько основных типов транспортерных лент:
  • пищевая — изготавливается из силикона и экологически безопасных материалов для транспортировки продуктов питания и сырья для их приготовления;
  • с гофрированными бортами;
  • шевронная — с рёбрами для фиксации транспортируемых грузов;
  • норийная — на неё закрепляют ковши при помощи норийных болтов для транспортировки зерна на элеваторах;
  • лента для особых условий эксплуатации — усиленная, армированная металлической сеткой, трудновоспламеняемая, теплостойкая.

Конвейерная лента «ХРТИ» Транспортерная лента Транспортерная конвейерная лента «ХарьковРезиноТехника»

Продукция, выпущенная на заводе «ХарьковРезиноТехника», успешно эксплуатируется на самых разных предприятиях Украины и соседних стран: шахты, карьеры, складские комплексы, промышленные и пищевые производства. Качество продукции подтверждается большим количеством положительных отзывов.

Обслуживание конвейеров и ленты транспортерной


В процессе эксплуатации конвейеры испытывают постоянные ударные нагрузки. По этой причине им требуется регулярное обслуживание. Его Вам предложат специалисты «ХРТИ»:
  • вулканизация и ремонт ленты — её склейка с использованием высоких температур и специнструмента;
  • замена роликов и роликоопор, по которым движется лента;
  • футеровка приводных барабанов.



Более детальную информацию о компании, ассортименте её продукции и сопутствующих услугах Вы найдёте на сайте ООО «ХарьковРезиноТехника».
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Производство, оборудование 14:27 Среда 0 1 643 Стеллажи из нержавеющей стали: оборудование для кафе и ресторанов Для обеспечения чистоты и безопасности на предприятиях пищевой промышленности и в заведениях общественного питания применяется специальная мебель из нержавеющей стали. Её преимущество состоит в длительном сроке службы, простоте очистки и дезинфекции, мобильности и небольшом весе. Приобрести в Украине мебель из нержавейки для кафе, ресторанов, пекарен и пищевых производств Вы можете в интернет-магазине оборудования для HoReCa — Food Equip. Здесь Вашему вниманию представлены как отдельные элементы мебели, так и комплексные решения по доступным ценам.