» » » » Столовый сервиз на шесть персон: как выбрать правильно
08:03 Понедельник 0 1 150
08:03, Понедельник, 1 июня 2020

Столовый сервиз на шесть персон: как выбрать правильно

Если хозяйка вкладывает своё мастерство и душу в приготовление кулинарных шедевров, ей, конечно же, будет приятна высокая оценка её способностей со стороны членов семьи и гостей. Согласитесь, гораздо лучше наслаждаться сытным и вкусным обедом или ужином в соответствующей культурной обстановке за красиво сервированным столом. Для этого Вам понадобится столовый сервиз, включающий основной набор посуды для первых и вторых блюд, салатов, соусов и других угощений.

Столовые сервизы в интернет-магазине посуды i-Posud


Как и где купить столовый набор посуды? Какие предметы должны входить в него и на какое количество персон он должен быть рассчитан? Этими вопросами задаётся каждая домохозяйка, переживающая о вкусном и здоровом питании для своей семьи. Интернет-магазин посуды iPosud предлагает Вашему вниманию сервизы столовые, купить которые можно с доставкой по Харькову, Киеву и Украине в целом. В каталоге Вы найдёте столовые наборы из закалённого, непористого, ударопрочного стекла, которое легко переносит мойку как в посудомоечных машинах, так и традиционным методом. Более дорогие сервизы выполнены из фаянса или фарфора. Уровень цен также вполне доступный.

Купить столовый сервиз

Какие же основные предметы Вы найдёте в сервизах от интернет-магазина i-Posud:
  • тарелки столовые — используются в качестве подставки для горячих блюд;
  • суповые тарелки;
  • закусочные;
  • салатник.

Перечисленные выше предметы входят в стандартный набор для шестерых персон. Но Вы сможете найти сервизы с большим количеством предметов: чашки и блюдца для горячих напитков, соусницы, овальные блюда, кувшины и стаканы для компота, графины и рюмки для ликёро-водочных изделий. Присутствуют в ассортименте оригинальные сервизы для японской кухни. Выбор достаточно обширный, а онлайн-консультанты помогут подобрать оптимальный вариант. Возможны и оптовые поставки.

Столовый сервиз на шесть персон

Как выбрать столовый сервиз правильно: основные критерии


Отталкиваться нужно от двух ключевых моментов: Ваших финансовых возможностей и предназначения. Если выбираете сервиз для ежедневного использования, вполне достаточно будет недорогих наборов из глубоких и мелких тарелок, которые сделаны из закалённого стекла. Для более торжественных случаев покупатели выбирают посуду, которая бы подчёркивала высокий статус и её хватило для всех приглашённых.

Если речь идёт о детском празднике, желательно выбирать более яркие предметы из ударопрочных материалов. Для многих клиентов значение имеет и бренд. В магазине iPosud Вы найдёте продукцию известных европейских производителей, например Luminarc, который выпускает качественную посуду с 1948 года.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Кухня / Фото 15:19 Понедельник 1 1 058 Кухни и мебель под заказ в компании CORF-Мебель Если недавно переехали в новые апартаменты, либо желаете полностью обновить интерьер в своей квартире, особое внимание необходимо уделить кухне. Многочисленные мебельные магазины предлагают широкий выбор стандартных кухонных гарнитуров модульного типа. Но они зачастую не вписываются в размеры помещения и не отвечают Вашим пожеланиям. В таком случае оптимальным вариантом станет изготовление кухни под заказ по индивидуальным замерам и оригинальным дизайн-проектам. Данную услугу в Киеве и в целом по Украине предлагает компания CORF-мебель.