» » » » Островные вытяжки для кухни: преимущества установки
12:37 Четверг 0 1 865
12:37, Четверг, 10 февраля 2022

Островные вытяжки для кухни: преимущества установки

Если Вы недавно сделали ремонт в кухне, не хочется, чтобы на фасадах мебели, стенах и потолке оседала копоть. А она непременно будет образовываться, поскольку вместе с паром от готовящихся блюд в воздух попадает жир и различные испарения. Если не предпринять никаких мер, со временем появится характерный жёлтый налёт. Все эти вещества также попадают и в лёгкие. Именно по этой причине вопросу обустройства хорошей системы кухонной вентиляции нужно уделить особое внимание.

Оптимальный и наиболее доступный вариант — установка вытяжки. Также не забывайте регулярно проветривать кухню даже в зимнее время. В этом помещении всегда должен быть свежий воздух.

 

Виды кухонных вытяжек и их конструкция

 

Различаться вытяжки могут по различным параметрам. Так, наиболее распространёнными и простыми по своей конструкции являются купольные вытяжки приточного типа, которые сообщаются напрямую с вентиляционной шахтой. То есть, кухонные испарения поступают в устройство и выводятся в атмосферу. Это простой и наиболее доступный по цене вариант, который отличается своей эффективностью. Если же Вас интересует что-то более современное и функциональное, островная вытяжка для кухни Falmec не только защитит Ваш дом от копоти и неприятных запахов, но и идеально впишется в интерьер Вашего жилища.

 

Купить островную вытяжку Falmec для кухни в Украине

Особенности и характеристики вытяжек островного типа:

 

  • большой выбор размеров и форм — круглые, прямоугольные, цилиндрические, подвесные, встраиваемые;
  • система фильтров для максимальной очистки воздуха от запахов и испарений;
  • работают в режиме рециркуляции — угольные фильтры эффективно поглощают копоть и запахи, Вы наслаждаетесь свежим воздухом на кухне;
  • бесшумные;
  • высокая производительность при низком уровне потребления электроэнергии.

 

Купить островные вытяжки Falmec в Украине можно в интернет-магазине официального дилера. Они подойдут для любого стиля интерьера — от классики до хай-тек и лофт. Отметим, что Falmec выпускает и другие виды кухонной техники: варочные поверхности и очистители воздуха. Всё это представлено на сайте компании, а также в салоне в Киеве.

 

Какую вытяжку выбрать

 

Островная круглая вытяжка на кухню от официального интернет-магазина Falmec

 

Вытяжки проточного типа требуют обустройства вентиляции. А если вентиляционные выходы находятся высоко под потолком, придётся прокладывать к ним воздуховоды. Рециркуляционные устанавливаются напрямую над плитой, но их проблема — необходимость регулярно менять или очищать фильтры. Островные вытяжки Falmec отличаются своей эффективностью и длительным сроком службы. Они изготовлены из прочных материалов: калёного стекла, нержавеющей стали. Управление осуществляется при помощи сенсорной панели.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Кухонная утварь / Фото 13:13 Среда 0 1 191 Посуда из настоящего фарфора Villeroy & Boch: преимущества покупки Сегодня в продаже представлена посуда в широком ценовом сегменте. Зайдите в любой супермаркет, и там можно приобрести наборы кружек или тарелок, а также предметы по отдельности по цене от 20-30 гривен. Конечно же, для быстрого перекуса или кофе на работе это неплохой и дешёвый вариант. Но если Вы привыкли устраивать у себя в доме званые вечера, приглашая дорогих гостей, к выбору посуды нужно подходить более ответственно. Знающие покупатели отдают преимущество настоящему фарфору, который позволит насладиться всеми оттенками вкуса блюд и напитков. У этого материала имеются и другие преимущества.