» » » » Проект реконструкции освещения улиц правобережья Кременчуга признали успешным. Возьмём ещё
14:33 Понедельник 0 1 242
14:33, Понедельник, 5 ноября 2018

Проект реконструкции освещения улиц правобережья Кременчуга признали успешным. Возьмём ещё

Об этом сообщили на заседание рабочей группы по вопросу строительства коммунальных тепло-генерирующих мощностей в микрорайоне Раковка города Кременчуга.
Работа над реализацией указанного проекта в сотрудничестве с инвестиционной компанией «Нефко» началась в 2016 году. Инвестиционные средства в сумме около 7 миллионов гривен были освоены в ходе строительства и реконструкции сетей уличного освещения, установки современных LED-светильников на 22 улицах и переулках правобережья Кременчуга. Указанные виды работ проводились на тех объектах уличной сети, где наружное освещение отсутствовало с 80-х годов прошлого века, или где до сих пор использовались лампы 50-летней давности.

Первый проект в сотрудничестве с инвестиционной компанией «Нефко» продемонстрировал, что насущный социальный вопрос можно решить с помощью привлечения инвестиционных средств. Сейчас готовится заявка на получение грантовых средств инвесткомпании для продолжения работ по наружному освещению улиц Кременчуга.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Освещение / Видео 13:53 Суббота 0 1 516 Светодиодные ленты в интерьере: особенности и преимущества Светодиодные осветительные приборы нашли широкое применение для экстерьерного и интерьерного освещения. Так, LED-фонари массово устанавливают в городах, потому что они потребляют в разы меньше электричества, а служат значительно дольше обыкновенных ламп накаливания. Светодиодные светильники точечного типа являются прекрасной альтернативой для квартир и частных домов. Они очень удачно смотрятся в интерьере, при этом дают достаточно света как для работы, так и для декоративной подсветки.