» » » » Мастурбатор для мужчины: что это такое и как выбрать
12:32 Вторник 1 855
12:32, Вторник, 30 октября 2018

Мастурбатор для мужчины: что это такое и как выбрать

Одной из актуальнейших проблем нашего времени является проблема одиночества. Взрослые люди не могут найти свою вторую половинку, но природа берёт своё, и нужно куда-то девать накопившуюся сексуальную энергию. Частично решить этот вопрос Вам поможет поход в секс-шоп, где представлен большой выбор игрушек для взрослых.

Мастурбатор — какой лучше?


Как выбрать мастурбаторЭто небольшой предмет, по своей форме имитирующий женские половые органы. В его покупке нет ничего постыдного, так как он подарит Вам широкую гамму ощущений и полную разрядку. Если Вы желаете купить мастурбатор, приглашаем на сайт интернет-магазина интимных товаров Kazanova. Здесь есть изделия по цене от 120-ти до нескольких тысяч гривен.

В продаже представлены искусственные вагины, которые максимально приближены к женским половым органам не только по виду, но и по ощущениям. Различные дополнительные функции, например вибраторы, доведут Вас до наивысшей степени блаженства. В комплекте могут идти пакетики с лубрикантом, благодаря которому вход пениса в искусственное отверстие будет более лёгким.

Делают их обычно из силикона или киберкожи. Эти материалы хороши тем, что на ощупь максимально схожи с гениталиями девушек. Они сохранят тепло, отличаются мягкостью и эластичностью. Помимо всего прочего, силикон обладает прочностью, так что Вы его вряд ли порвёте в пылу страсти.

Виды мастурбаторов


Купить мастурбатор для мужчиныПромышленность выпускает много видов мастурбаторов:
  • с вибрацией;
  • без вибрации;
  • ороимитаторы — сексуальные игрушки, выполненные в виде рта женщины;
  • анус-мастурбаторы — по форме и по ощущениям напоминают анальное отверстие.

Среди мужчин, которым приходится много путешествовать и проводить время вдалеке от любимой, популярна продукция японского бренда Tenga. Интимные игрушки по своей форме напоминают тюбики с дезодорантом или кремом для бритья. Получить же удовольствие с их помощью можно, не прикладывая усилий, так как они работают от батареек.

Разновидностей с каждым днём появляется всё больше: двусторонние мастурбаторы для двойного проникновения, ротики, наборы с большим количеством различных игрушек, имитация женской груди, приспособления для получения наслаждения представителями нетрадиционной ориентации.

Уход за мастурбатором


Многие из моделей являются сквозными. Соответственно «следы» утех спокойно вылетают с другой стороны. Можно также изделие вывернуть наизнанку и ополоснуть в тёплой воде с мылом. Иногда достаточно поместить игрушку под струю воды и дать «остаткам» спокойно вытечь.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. AD
    Добавил AD
    31 октября 2018 21:50 из Украина
Kiev
    0
    Ихнюю ...
Любовь и отношения 13:09 Понедельник 0 823 Презерватив: лучшее средство контрацепции и не только Из древнегреческих легенд мы узнаём, что презервативы использовались ещё задолго до нашей эры. Правда, в те времена люди не знали о латексе и резине, поэтому использовали ткань мочевого пузыря домашних животных и тонкую кожу.