» » » » Лабораторные медицинские морозильники
12:47 Среда 0 1 400
12:47, Среда, 24 апреля 2019

Лабораторные медицинские морозильники

В современном мире, несмотря на более удобные условия жизни, максимальное поддержание безопасности во всех областях жизнедеятельности человека, всё чаще и чаще случаются климатические катастрофы, дорожно-транспортные происшествия, возникают вспышки смертельно опасных эпидемий. Многие из вышеперечисленных проблем ведут к тому, что люди получают травмы, тяжёлые болезни, требующие переливания крови и её компонентов.
В связи с этим резко увеличилась необходимость в образовании новых станций переливания крови, банка в крови. Такие учреждения обязательно оборудуются специальными холодильниками, морозильниками, в которых хранятся:
  • кровь и её компоненты;
  • фармакологические и лечебные средства;
  • кожа, ДНК и прочие биологические образцы и компоненты.

Специализированный морозильник для банка крови — профессиональное оборудование, которое может поддерживать температурный режим внутри камер до -86 градусов. Такие приборы представлены на профессиональном рынке широким спектром моделей с различным объёмом камер, как вертикальный или горизонтальный морозильник, предназначенный для стационарной или мобильной станции переливания и хранения крови.

Лабораторный низкотемпературный морозильник: особенности и отличия


Технологичные ультранизкотемпературные морозильники поддерживают температуру внутри камер от -86 градусов по Цельсию до -160 градусов по Цельсию. Такие лабораторные установки оборудованы современным электронным контроллером. У приборов интуитивно понятное управление, имеется специальная звуковой сигнализация, оповещающая о повышении или понижении температуры, которая внезапно отклоняется от установленной нормы. Приборы могут иметь внутренний объём от 7 до 800 л. Морозильники имеют низкий уровень шума, удобную внутреннюю конструкцию, длительный срок эксплуатации.

Медицинский морозильник для больниц и станций переливания крови


Современная морозильная камера для хранения медицинских препаратов используется в клиниках, больничных и в амбулаторных условиях. Установка потребляет минимум электроэнергии, что непосредственно влияет на эксплуатационные расходы.

Для хранения плазмы крови, некоторых видов вакцин используется морозильник для хранения крови — прибор, способный поддерживать температурный режим от -30 до -40 градусов по Цельсию. Такой морозильный шкаф купить в Украине предлагается по конкурентоспособной цене с предварительным заказом необходимой модели для покупателя.

Морозильная установка, предназначенная для станций переливания крови, также может использоваться в аптечных сетях, в лабораторных условиях, косметологических клиниках. Морозильное оборудование работает практически бесшумно, обладает высоким классом энергосбережения, имеет электронное управление.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Медицина 16:07 Суббота 0 892 Медицинскую помощь должны получать все: пациенты с декларациями и без них С апреля все заведения, в которых работают семейные врачи, терапевты и педиатры, имеющие контракт с НСЗУ, перейдут на более эффективную модель финансирования по принципу «деньги идут за пациентом». Соответствующее постановление Правительство приняло на заседании 3 апреля 2019 года.