» » » » СпецСтальТрейд: Когда продавать металлопрокат – почти искусство
17:31 Суббота 0 583
17:31, Суббота, 27 октября 2018

СпецСтальТрейд: Когда продавать металлопрокат – почти искусство

Продажа металлопроката, несмотря на суровый товар, занятие тонкое. Это способ выбирать лучшее среди представленных наименований металлопродукции, исследовать прокат на предмет малейших недостатков, чтобы не допустить производственного брака, предоставить клиенту профильную консультацию и подобрать лучший вид и форму выпуска металлопроката, исходя из его требований.
К тому же, построение отношений с клиентом при долгосрочном сотрудничестве – отдельный вид мастерства, в котором СпецСтальТрейд преуспел, как никто другой. Если сравнивать продажу металлопроката с искусством, то торговый дом СпецСтальТрейд – это настоящий мэтр, каждый этап сотрудничества с которым доставит покупателю удовольствие от надёжности, прозрачности и простоты заказа.

«Именины сердца» начинаются уже тогда, когда Вы знакомитесь с каталогом компании. Кстати, рассмотреть доступный к продаже металл торгового дома СпецСтальТрейд Вы можете на официальном сайте предприятия – https://sst-td.com/.

СпецСтальТрейд: Когда в деле профессионалы


Специалисты компании СпецСтальТрейд – это настоящие профессионалы своего дела, которые увлечены своей работой, знают о ней буквально всё и могут ответить на любой вопрос, касающийся металлопроката, даже если их разбудить посреди ночи. Многолетний опыт работы научил сотрудников СпецСтальТрейд находить индивидуальный подход к каждому клиенту и понимать его с полуслова.

Сотрудничая с лучшими поставщиками стран Европы, Азии и СНГ, компания отбирает только лучшие образцы металлопроката и проверяет его качество уже на собственном оборудовании.

Вместе с товаром, клиенту предоставляется полный спектр сопутствующих услуг, а именно:
  • порубка и порезка металлопроката;
  • правка;
  • упаковка;
  • доставка на объект в любом количестве в удобное для клиента время.

Основная база СпецСтальТрейд находится в Днепре, однако её филиалы со складами присутствуют также в Харькове и Киеве. Профессионалы с многолетним опытом работы знают, кому и что продают, поэтому довольными остаётся абсолютное большинство клиентов, обратившихся в СпецСтальТрейд. Клиент получает всю техническую информацию о выбранном им металле, едва обратившись в отдел продаж – это существенно сокращает время оформления заказа.

Металл СпецСтальТрейд, как собственного производства, так и привезённый от отечественных и зарубежных партнёров, соответствует самым высоким стандартам качества и обладает превосходными эксплуатационными характеристиками. Качество продукции проверено годами. Обращайтесь, и получите свой максимум от покупки металлопроката по минимальным ценам!
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent