» » » » Лазерная гравировка: нанесение изображения на металл
15:08 Вторник 0 772
15:08, Вторник, 25 июня 2019

Лазерная гравировка: нанесение изображения на металл

Есть много разнообразных способов нанесения изображения на металлические поверхности: печать при помощи ультрафиолетовых лучей, термоперенос, сублимация, металлографика, травление кислотами, тампопечать и другие. У каждого метода есть как свои преимущества, так и недостатки. Если же Вы ищете наиболее надёжную и долговечную технологию, стоит обратить внимание на лазерную гравировку.

Лазерная гравировка по металлу от Raider Pro в Харькове


Данная технология является инновационной и успела найти широкое применение. С её помощью можно нанести тёплые поздравительные слова на лезвие охотничьего или кухонного ножа для разрезания свадебного торта, на стальные таблички, которые вешаются на двери кабинетов, номерки в гардеробе, отметки на металлических измерительных инструментах и так далее. Если Вас заинтересовала лазерная гравировка raiderpro.com в Харькове, на сайте по ссылке можно получить более детальную информацию и заказать услугу.

Лазерная гравировка по металлу

Преимущества данной методики:
  • высокая точность, так как все операции выполняются на специальных станках с ЧПУ;
  • обработке подлежат самые разные металлы — сталь, чугун, анодированный алюминий, медь, латунь;
  • оперативность выполнения заказа;
  • можно получать надписи и изображения высокой художественной ценности, вплоть до переноса картин и портретов;
  • стойкость и долговечность — во время работы станка не происходит контакта с металлической поверхностью.

Нанесённые надписи практически не поддаются влиянию времени. Для закрепления результата их можно покрыть специальным лаком или ламинировать. Ещё один плюс заказа лазерной гравировки в Харькове — более низкая стоимость при высокой оперативности выполнения работ.

Лазерная гравировка в Харькове

Описание лазерной гравировки по металлу


Благодаря применению высокоточных станков с лазерной головкой, задача заказчика заключается лишь в предоставлении макета. Далее программа закладывается в память печатающего устройства. Есть два способа гравировки лазером:
  • растровый;
  • векторный.

В первом случае надписи составляются из большого количества точек. Векторный метод подразумевает нанесение тонких линий для получения изображения. Макет рисунка проходит дополнительную обработку, чтобы выбрать наиболее подходящий способ нанесения. Луч очень тонкий, но под воздействием высоких энергий металл в точке соприкосновения попросту испаряется. В результате мы получаем качественный и долговечный рисунок, который на сто процентов соответствует макету.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Металлы и металлопрокат / Фото 17:01 Пятница 0 1 236 Технология высокоточной гибки листового металла Придать металлическому изделию из листовой стали нужную форму можно различными методами. Например, для получения профильного листа, профилированной металлочерепицы или стандартного металлопрокатного сортамента типа уголков или швеллера листовую сталь пропускают через прокатные станы и получают изделия нужной конфигурации методом горячего или холодного проката. Для придания более сложных форм используют сварку.