» » » » Константин Кондаков (Kostyantyn Kondakov) – гений биржевой торговли
13:44 Среда 0 671
13:44, Среда, 28 ноября 2018
Деньги 671 0

Константин Кондаков (Kostyantyn Kondakov) – гений биржевой торговли

Ценность опубликованного руководства по биржевой торговле заключается в том, что следование изложенным в ней принципам открывает перед трейдерами новые возможности и перспективы – Константин познакомил с разработанными лично им методиками.
Ещё со школьных лет Константин проявлял повышенный интерес к математике и к высоким технологиям – компьютер уже тогда для него стал не просто средством для развлечения, а чем-то гораздо более серьёзным. Однако молодой человек пожелал поступить в вуз на специальность, связанную с менеджментом, потому как стремился развивать свои управленческие качества. Как сказал потом сам Kondakov, он очень рад, что овладел именно этой специальностью, потому как навыки руководителя являются одними из самых главных и трудно получаемых.

Во время учёбы в вузе Константин не на шутку увлёкся мировой экономикой, а в особенности – международными финансами. Поэтому нет ничего удивительного в том, что молодой человек решил освоить профессию биржевого трейдера и конечно же, преуспел в этом, причём очень быстро. Ещё в 2004 году, будучи студентом, Константин Кондаков совершает свои первые сделки на рынке Форекс, которые приносят ему нескромную прибыль!

Начало предпринимательской деятельности


Но, несмотря на все успехи, Константин чётко шёл к своей поставленной цели – он хотел стать не только реализовавшимся профессионалом, но ещё и хорошим руководителем. Именно поэтому он решает основать свою компанию, и в качестве сферы деятельности выбирает информационные технологии – одно из самых сложных и, вместе с тем, перспективных направлений. Выбор был осуществлён неслучайно – даже во время учёбы в институте, Кондаков не переставал интересоваться ИТ, постоянно совершенствуя свои познания в этом направлении.

Особый подход к финансовому рынку


Если у большинства успешных трейдеров были достойные наставники, то Константин Кондаков действовал исключительно в одиночку – ему никто не помогал ни делом, ни советом. Только литература, обучающие видео и конечно же, личный опыт – самый строгий, но эффективный учитель. Как отмечает сам Константин, велика вероятность того, что именно этот подход лёг в основу создания им книги «Психология трейдинга» (2013 год). Именно здесь гений валютного рынка ломает все устоявшиеся годами стереотипы, представляя Форекс как «живой организм», в котором подъём цен подобен вдоху, а их падение – выдоху. Ценность опубликованного руководства по биржевой торговле заключается в том, что следование изложенным в нём принципам открывает перед трейдерами новые возможности и перспективы – Константин познакомил с разработанными лично им методиками торговли и средствами борьбы со стрессом, мешающим осуществлять выгодные сделки!

Через год эта книга была переведена на английский язык и получила международное признание!
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent