» » » » Аренда авто в Ужгороде: всё, что необходимо знать гостям города
13:41 Вторник 0 696
13:41, Вторник, 11 июня 2019

Аренда авто в Ужгороде: всё, что необходимо знать гостям города

Несмотря на то, что этот город уступает по населению Киеву и даже Львову, аренда авто в Ужгороде – весьма востребованная услуга. Тут нет ничего странного: общественный транспорт – это далеко не всегда удобно. А такси – зачастую, неоправданно дорогое.
Ужгород – это настоящая жемчужина Украины. Весной он привлекает туристов чудесным цветением сакур, летом – уютными улочками, которые утопают в зелени. Зимой Ужгород тоже невероятно прекрасен: Вы можете любоваться снегопадом из окон маленьких, но очень колоритных кофеен.

Не смотря на то, что этот город уступает по населению Киеву и даже Львову, аренда авто в Ужгороде – весьма востребованная услуга. Тут нет ничего странного: общественный транспорт – это далеко не всегда удобно. А такси – зачастую, неоправданно дорогое. Поэтому сегодня мы поговорим об основных нюансах автопроката: узнаем самые важные пункты. Итак, поехали!

Первая «остановка» в нашем списке – это выбор компании по прокату автомобилей. Рекомендуем внимательно ознакомиться с отзывами о разных фирмах, сравнить стоимость услуг, узнать о доступном ассортименте машин. Отлично зарекомендовала себя компания PaylessCar, работающая по всей Украине и даже в Европе. Тут можно забронировать машину наперёд, а также более подробно ознакомиться с условиями.

Аренда авто в Ужгороде

Этапы аренды автомобиля


Напомним: чтобы арендовать авто в Ужгороде, необходимо быть совершеннолетним, иметь водительские права и стаж вождения хотя бы 1-2 года. Если Вы подходите под все эти требования, можете переходить к последующим пунктам. Вам необходимо:
  • Выбрать класс автомобиля и понять, какой бюджет Вы готовы выделить на прокат транспортного средства. Некоторые компании предлагают заблаговременную бронь автомобиля. Воспользуйтесь ею, если Вам принципиально важны марка/класс автотранспортного средства;
  • Подписать договор с арендной компании. В договоре прописывается срок аренды, а также нюансы пользования автомобилем. В некоторых случаях, накладываются ограничения на суточный пробег. Поэтому внимательно ознакомьтесь с текстом договора, прежде чем что-либо подписывать;
  • Оплатить услуги в соответствие с сумой, которая указана в договоре. Большинство прокатных компаний берут деньги (или хотя бы их часть) наперёд.

Вы получаете в своё распоряжение автомобиль с полным баком, поэтому возвращать его необходимо тоже полностью заправленным. Это не всегда прописано в договоре, но считается правилом хорошего тона. И запомните: нельзя нарушать сроки аренды автомобиля, так как за это могут быть предусмотрены штрафы.

Если хотите продлить арендный срок – просто позвоните в прокатную компанию. Желаем Вам незабываемой поездки в Ужгород!
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Автомобилисту / Фото 15:49 Вторник 0 791 Поршневые комплекты и гильзы ЯМЗ в магазине Motor-Dizel Двигатели грузовых машин и сельскохозяйственной техники испытывают сильные нагрузки в процессе работы. В Украине по-прежнему продолжает пользоваться спросом техника производства российских и белорусских машиностроительных предприятий: МТЗ, МАЗ, КамАЗ, ЗИЛ, ГАЗ и пр. Её преимущества: высокая производительность, хорошая грузоподъёмность, мощность, низкая чувствительность к качеству заливаемого топлива и моторного масла.