» » » » Аренда авто в Ужгороде: всё, что необходимо знать гостям города
13:41 Вторник 0 772
13:41, Вторник, 11 июня 2019

Аренда авто в Ужгороде: всё, что необходимо знать гостям города

Несмотря на то, что этот город уступает по населению Киеву и даже Львову, аренда авто в Ужгороде – весьма востребованная услуга. Тут нет ничего странного: общественный транспорт – это далеко не всегда удобно. А такси – зачастую, неоправданно дорогое.
Ужгород – это настоящая жемчужина Украины. Весной он привлекает туристов чудесным цветением сакур, летом – уютными улочками, которые утопают в зелени. Зимой Ужгород тоже невероятно прекрасен: Вы можете любоваться снегопадом из окон маленьких, но очень колоритных кофеен.

Не смотря на то, что этот город уступает по населению Киеву и даже Львову, аренда авто в Ужгороде – весьма востребованная услуга. Тут нет ничего странного: общественный транспорт – это далеко не всегда удобно. А такси – зачастую, неоправданно дорогое. Поэтому сегодня мы поговорим об основных нюансах автопроката: узнаем самые важные пункты. Итак, поехали!

Первая «остановка» в нашем списке – это выбор компании по прокату автомобилей. Рекомендуем внимательно ознакомиться с отзывами о разных фирмах, сравнить стоимость услуг, узнать о доступном ассортименте машин. Отлично зарекомендовала себя компания PaylessCar, работающая по всей Украине и даже в Европе. Тут можно забронировать машину наперёд, а также более подробно ознакомиться с условиями.

Аренда авто в Ужгороде

Этапы аренды автомобиля


Напомним: чтобы арендовать авто в Ужгороде, необходимо быть совершеннолетним, иметь водительские права и стаж вождения хотя бы 1-2 года. Если Вы подходите под все эти требования, можете переходить к последующим пунктам. Вам необходимо:
  • Выбрать класс автомобиля и понять, какой бюджет Вы готовы выделить на прокат транспортного средства. Некоторые компании предлагают заблаговременную бронь автомобиля. Воспользуйтесь ею, если Вам принципиально важны марка/класс автотранспортного средства;
  • Подписать договор с арендной компании. В договоре прописывается срок аренды, а также нюансы пользования автомобилем. В некоторых случаях, накладываются ограничения на суточный пробег. Поэтому внимательно ознакомьтесь с текстом договора, прежде чем что-либо подписывать;
  • Оплатить услуги в соответствие с сумой, которая указана в договоре. Большинство прокатных компаний берут деньги (или хотя бы их часть) наперёд.

Вы получаете в своё распоряжение автомобиль с полным баком, поэтому возвращать его необходимо тоже полностью заправленным. Это не всегда прописано в договоре, но считается правилом хорошего тона. И запомните: нельзя нарушать сроки аренды автомобиля, так как за это могут быть предусмотрены штрафы.

Если хотите продлить арендный срок – просто позвоните в прокатную компанию. Желаем Вам незабываемой поездки в Ужгород!
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Автомобилисту 15:54 Суббота 0 853 66 атошников обучат на водителей транспортных средств за счёт бюджетных средств В Кременчуге в этом году на профессиональную адаптацию участников АТО из государственного бюджета выделено около 100 тыс. грн. Об этом сообщили на заседании городской рабочей группы по решению вопросов об осуществлении мер по профессиональной адаптации участников АТО, лиц, осуществлявших мероприятия по обеспечению нацбезопасности и обороны, отпору и сдерживанию вооружённой агрессии РФ в Донецкой и Луганской областях и пострадавших участников Революции достоинства.