» » » » Какие ошибки допускают чаще всего при выборе акустики
12:51 Среда 0 783
12:51, Среда, 25 декабря 2019

Какие ошибки допускают чаще всего при выборе акустики

Правильно купить акустику — дело ответственное и далеко не простое. От того, насколько правильно сделан выбор, зависит итоговое качество звука. Особенная тщательность выбора объясняется тем, что именно сателлиты вносят некоторые искажения в качество звучания. Поэтому важно, чтобы звук получился как можно более чистым, с минимумом искажений. Рассмотрим самые распространённые ошибки малоопытных покупателей. Надеемся, что разъяснение поможет Вам принять оптимальное решение.
Колонки с большими динамиками можно размещать только в больших помещениях (в противном случае, не избежать гудения басов)
Это ошибочное мнение. При правильном проектировании м монтаже акустическая система не будет гудеть. Грамотная расстановка позволяет интегрировать даже самую огромную систему в комнату средней величины. Другое дело, что акустика “съест” массу полезного пространства, и для остальных предметов обстановки едва ли останется место. Но это, как говорится, “совершенно другая история”.

Какие ошибки допускают чаще всего при выборе акустикиКомпактные колонки современного изящного дизайна способны обеспечить идеальное качество звучания.

К сожалению, далеко не всегда. Применение малогабаритных конструкций создаёт определённые проблемы при прослушивании записей в низкочастотном диапазоне. В этом случае непрезентабельный “шкаф” гораздо надёжнее изящных столбиков, оснащённых многочисленными динамиками.

Дорогостоящую акустическую систему сложно раскрыть


Сущность этого мифа в следующем. Если Вы сумели найти деньги на недешёвую акустику, то будьте добры выложить ещё столько же (если не больше) за все остальные элементы, необходимые для её функционирования. Практика доказывает обратное: хорошо продуманная и настроенная система способна сразу же раскрыть собственный потенциал. Исключение из правила — система, “заточенная” под усилители со строго определёнными характеристиками. Ни с какими другими она попросту не будет работать. Но утверждение, что к дорогой акустике потребуется масса недешёвых и объёмных “прибамбасов” — это миф и ошибка.

Акустика студийного типа не годится для дома


На самом деле, принципиального различия между домашней и студийной системами нет. Нередко удачные домашние модификации применяются в студиях, а студийные модели — дома. Поэтому, если Вы ставите во главу угла именно хорошее качество звучания, можно смело приобретать для дома хорошо оснащённую акустику профессионального класса. Информация предоставлена: https://muzdrive.com.ua/.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Музыка / Фото 11:51 Понедельник 1 883 Барабанные тарелки, перкуссия, музыкальные инструменты Трембита Выбор музыкального инструмента — задача непростая. Даже если речь идёт о начинающих музыкантах, рекомендуют выбирать качественную продукцию, иначе у ребёнка попросту пропадёт желание заниматься музыкой. Во Львове отлично себя зарекомендовал магазин Трембита, где доступен широкий ассортимент: тарелки, ударные, гитары акустические и классические, духовые и клавишные, оборудование, аксессуары.