» » » » МФУ в Украине от Lucky Print: недорогие устройства с СНПЧ
14:09 Четверг 0 761
14:09, Четверг, 28 марта 2019

МФУ в Украине от Lucky Print: недорогие устройства с СНПЧ

Многофункциональное устройство (МФУ) — весьма удачное изобретение, покупая которое, Вы получаете принтер, ксерокс и сканер в одном корпусе. Некоторые модели совмещают также функцию факса. Если Вы хотите купить МФУ с СНПЧ (система непрерывной подачей чернил) по ссылке https://lucky-print.com.ua/mnogofunktsionalnyye-ustroystva/ найдёте большой выбор МФУ по ценам от двух тысяч гривен и выше.
Интернет-магазин Lucky Print предлагает продукцию известных производителей: Epson, Canon, HP, Brother. Также здесь Вы сможете заказать необходимые аксессуары: чернила, СНПЧ, фотобумагу, картриджи.

Почему покупать МФУ выгодно


Если по роду Вашей деятельности приходится работать с документами, то приобретение МФУ — это сплошная выгода. Перечислим основные плюсы:
  • относительно низкая цена;
  • если покупаете МФУ с СНПЧ, не нужно переживать о замене или заправке картриджей;
  • подключение к МФУ возможно через Вай-фай, то есть не нужны провода;
  • высокая скорость цветной и чёрно-белой печати.

Наиболее дешёвые модели МФУ, например Epson XP-342, идеально подходят для учёбы: распечатать контрольную или курсовую работу на листах формата А4, демонстрационные материалы для проведения презентации (цветные графики и диаграммы), фото и картинки для обучения и пр. Дорогие модели по цене от 8-9 тысячи могут работать с форматом А3, у них высокое разрешение копии, соответственно и изображение получается более чётким.

Купить МФУ для дома и офиса

Преимущество состоит в том, что современные МФУ интегрируются с операционными системами Windows и MacOS. А отправлять файлы на печать можно через облако. То есть, даже находясь далеко от дома, Вы сможете распечатать нужный Вам документ или поставить его в очередь на печать. Довольно полезная функция.

Как выбрать МФУ для дома и офиса


Основной критерий — объёмы ежедневной печати. На сайте интернет-магазина Lucky Print к каждой модели МФУ с СНПЧ идёт детальное описание с указанием предназначения: офис, дом, учёба. Если печатаете мало, вполне хватит недорого устройства. Если же речь идёт об офисе, выбирайте профессиональные модели по цене от 9-10 тысяч.

Функционал также имеет огромное значение. Так, дома факс вряд ли понадобится. Тем более, что любой документ можно передать через мессенджеры в отсканированном файловом виде. Если в доме несколько компьютеров, желательно чтобы поддерживались разные типы соединения: Ethernet, USB, Wi-Fi, облачная печать. При возникновении вопросов касательно выбора и обслуживания смело обращайтесь к менеджерам компании Lucky Print в Киеве.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Полиграфия / Фото 20:08 Среда 1 792 Что такое защищённая полиграфия — особенности технологии Множество наших соотечественников прекрасно знает, что такое подделка. При этом вероятность приобретения фальшивого товара актуальна по отношению к любым товарным категориям. Нечестные изготовители используют имидж популярных брендов для реализации собственных изделий, имеющих намного более низкое качество. По этой причине компании стремятся к предотвращению подделки свой продукции.