» » » » Как недорого купить квартиру в Житомире без посредников
13:31 Пятница 1 1 731
13:31, Пятница, 31 августа 2018

Как недорого купить квартиру в Житомире без посредников

Среди областных центров Украины Житомир занимает особое место, как важный транспортный узел, соединяющий Львов и Киев. В городе хорошо развито промышленное производство, здесь сосредоточены предприятия лёгкой, перерабатывающей и пищевой промышленности. Продукция, выпускаемая в Житомире и области, пользуется большим спросом как в Украине, так и за границей.
Поэтому нет ничего удивительного, что в последние годы здесь наблюдается активизация жилищного строительства. Если Вас интересует перспектива продажи или покупки недвижимости в Житомире без посредников, на портале zhitomir.mesto.ua Вы отыщете массу подходящих вариантов. На сайте можно абсолютно бесплатно разместить своё объявление о продаже квартиры на вторичном рынке или в новострое. Большое количество просмотров потенциальными покупателями Вам гарантировано.

Что нужно знать о покупке жилья без посредников


Какой бы ни была экономическая ситуация в стране, торговля недвижимостью всегда является актуальной. Более обеспеченные люди прибегают к помощи риелторских агентств. Риелторы берут за свои услуги небольшой процент от суммы сделки. Но поскольку цены даже на самое доступное жильё начинаются с отметки 10-15 тысяч долларов, то и комиссионные агентств недвижимости выходят не маленькими — несколько десятков тысяч гривен.

Купить квартиру в Житомире

Чтобы избежать лишних расходов, можно попытаться продать или купить квартиру в Житомире, не прибегая к помощи вездесущих агентов. Заключить же договор купли-продажи можно у нотариуса, благодаря чему этот документ приобретает официальный статус. Обязательными документами для признания сделки являются:
  • личные паспорта продавца и покупателя, идентификационный код;
  • свидетельства о рождении детей владельца жилья, паспорта других членов семьи;
  • свидетельство о праве собственности на жилую площадь;
  • техпаспорт и справка из БТИ.

Есть официально утверждённый список документов, необходимых для проведения финансовых операций с недвижимостью.

Где в Житомире купить недорого квартиру


Город делится на два района — Королёвский и Богунский. Большую часть жилого фонда составляет частный сектор. По опросам самих жителей, наиболее востребованными являются квадратные метры в центре.

Микрорайоны с многоэтажной застройкой были возведены ещё при СССР, но при этом активно строятся новые ЖК. Дешевле всего жильё обойдётся в «хрущёвках» и панельных девятиэтажных домах. Стоит отметить, что многие житомирцы предпочитают переезжать в пригороды.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. Сергей Петров
    Добавил Сергей Петров
    14 ноября 2018 16:17 из Украина
Donetsk
    0
    Интересная статья. Я недавно купил квартиру. Сначала решил покупать сам, без посредников. Но вы знаете, что это целый "головняк". Столько всего нужно проверить, ужас. Так что я психанул и воспользовался услугами агенства недвижимости.Да, я согласен, что без посредников дешевле, но с агенством безопаснее. Только нужно выбрать "правильное". Еще не маловажный момент это "вторичка" или новостройка. Желаю всем удачных покупок.
Недвижимость / Фото 12:13 Пятница 0 1 131 Выгодная рассрочка на покупку квартиры в ЖК «Orange Park» под Киевом Жизнь в Киеве, равно как и в его пригородах имеет массу преимуществ. Столица открывает перед людьми массу новых возможностей: профессиональная самореализация, достойные зарплаты, более высокий уровень жизни. Правда, часто можно услышать нарекания по поводу того, что купить столичную недвижимость простой человек вряд ли сможет. На самом деле это утверждение совершенно не соответствует реальному положению дел.