» » » » Райское место для отдыха: что посетить в Буковеле летом
16:48 Вторник 0 824
16:48, Вторник, 16 апреля 2019

Райское место для отдыха: что посетить в Буковеле летом

Многие люди, выбирая место для летнего отпуска, отдают предпочтение Карпатам с экологически чистым воздухом и красивой природой. Отдых в Буковеле в тёплое время года особенно прекрасен, поскольку можно искупаться в горных реках, отправиться в поход и посетить множество местных достопримечательностей.

Стоимость летнего отдыха в Буковеле


Многие считают, что отпуск в Карпатах могут себе позволить только богатые, однако это вовсе не так. Цена аренды комнаты в частном секторе, пансионах и гостиницах вполне приемлема – от 40, от 100 и от 300 грн. соответственно. Отель Фомич в Буковеле предлагает наиболее доступные расценки на проживание.

Возможности для времяпрепровождения


Среди всех видов отдыха особой популярностью пользуется рыбалка, потому что в местных водоёмах водится большое количество разнообразной рыбы. Не нужно быть опытным рыбаком, чтобы оценить все преимущества досуга. К тому же любители тихой охоты могут отправиться за ягодами и грибами, коих в регионе более 200 видов.


Для новых экстремальных эмоций непременно посетите гору Говерла (ранее Говырла), возвышающуюся на 2061 метр над уровнем моря. Название было изменено из-за ошибки австрийских картографов, после чего уверенно закрепилось в большом количестве документов. Местный гид проводит группу на самый верх, причём под клиентов подбирается оптимальный маршрут. Наиболее колоритной остаётся дорога со стороны горы Петрос. Данная тропа актуальна на все сезоны, и зимой здесь туристов не меньше. Природа не перестаёт удивлять гостей своими прекрасными видами на местность, леса и поселения.

Другие возможности досуга



Любителям пешего туризма первым делом рекомендуется направиться к озеру Несамовыте, расположенному у гор Ребра и Туркул. Его уникальность заключается ещё и в месте расположения (1750 метров над уровнем моря), а глубина 0,5 метра позволяет пройти вдоль пешком любому человеку. Присутствуют и другие озёра, каждое из которых имеет свои уникальные особенности, а окружающий лес создаёт сказочную атмосферу.

Ценители истории и музеев регулярно приезжают посмотреть на музей Леса и сплава. Расположен он на Чёрной реке в Межгорье около плотины, имеющей длину 80 метров. В экспозиции присутствуют орудия лесорубов, плотогонов и другое профессиональное оборудование.

Лучший релакс



Манявский водопад один из наиболее живописных в мире, за что местные жители относят его к очередному райскому уголку. Пение птицы, большое количество зелени и шум падающей воды не оставляет равнодушным никого. Посетив все описанные места, Вы будете желать вернуться сюда ещё многократно.

В результате отдых в Буковеле летом остаётся лучшим решением для каждого человека. Ведь только здесь есть такое сочетание рек, озёр, прекрасных зелёных пейзажей и гор.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Отдых и оздоровление / Фото 14:02 Четверг 0 1 228 Матрасы в Харькове от интернет-магазина мебели «Barin House» Случалось ли с Вами такое, что утром Вы просыпались с болью в спине или шее? Не самая приятная ситуация. Одна из возможных причин — неправильно подобранный матрас. Интернет-магазин мебели «Барин» предлагает Вашему вниманию широкий выбор ортопедических матрасов, которые обеспечат Вам комфортный и продолжительный сон без дискомфорта и утренних страданий.