» » » » Райское место для отдыха: что посетить в Буковеле летом
16:48 Вторник 0 854
16:48, Вторник, 16 апреля 2019

Райское место для отдыха: что посетить в Буковеле летом

Многие люди, выбирая место для летнего отпуска, отдают предпочтение Карпатам с экологически чистым воздухом и красивой природой. Отдых в Буковеле в тёплое время года особенно прекрасен, поскольку можно искупаться в горных реках, отправиться в поход и посетить множество местных достопримечательностей.

Стоимость летнего отдыха в Буковеле


Многие считают, что отпуск в Карпатах могут себе позволить только богатые, однако это вовсе не так. Цена аренды комнаты в частном секторе, пансионах и гостиницах вполне приемлема – от 40, от 100 и от 300 грн. соответственно. Отель Фомич в Буковеле предлагает наиболее доступные расценки на проживание.

Возможности для времяпрепровождения


Среди всех видов отдыха особой популярностью пользуется рыбалка, потому что в местных водоёмах водится большое количество разнообразной рыбы. Не нужно быть опытным рыбаком, чтобы оценить все преимущества досуга. К тому же любители тихой охоты могут отправиться за ягодами и грибами, коих в регионе более 200 видов.


Для новых экстремальных эмоций непременно посетите гору Говерла (ранее Говырла), возвышающуюся на 2061 метр над уровнем моря. Название было изменено из-за ошибки австрийских картографов, после чего уверенно закрепилось в большом количестве документов. Местный гид проводит группу на самый верх, причём под клиентов подбирается оптимальный маршрут. Наиболее колоритной остаётся дорога со стороны горы Петрос. Данная тропа актуальна на все сезоны, и зимой здесь туристов не меньше. Природа не перестаёт удивлять гостей своими прекрасными видами на местность, леса и поселения.

Другие возможности досуга



Любителям пешего туризма первым делом рекомендуется направиться к озеру Несамовыте, расположенному у гор Ребра и Туркул. Его уникальность заключается ещё и в месте расположения (1750 метров над уровнем моря), а глубина 0,5 метра позволяет пройти вдоль пешком любому человеку. Присутствуют и другие озёра, каждое из которых имеет свои уникальные особенности, а окружающий лес создаёт сказочную атмосферу.

Ценители истории и музеев регулярно приезжают посмотреть на музей Леса и сплава. Расположен он на Чёрной реке в Межгорье около плотины, имеющей длину 80 метров. В экспозиции присутствуют орудия лесорубов, плотогонов и другое профессиональное оборудование.

Лучший релакс



Манявский водопад один из наиболее живописных в мире, за что местные жители относят его к очередному райскому уголку. Пение птицы, большое количество зелени и шум падающей воды не оставляет равнодушным никого. Посетив все описанные места, Вы будете желать вернуться сюда ещё многократно.

В результате отдых в Буковеле летом остаётся лучшим решением для каждого человека. Ведь только здесь есть такое сочетание рек, озёр, прекрасных зелёных пейзажей и гор.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Отдых и оздоровление / Фото 18:48 Вторник 0 631 Услуги выездного ресторана в Киеве: «Дом Кейтеринга» Услугами кейтеринга могут пользоваться как компании для проведения корпоративов и выездных мероприятий, так и частные лица. Например, если Вы собираетесь устроить свадьбу не в одном из кафе Киева, а в установленном шалаше на приусадебном участке, организовать торжество можно на высоком уровне, воспользовавшись услугой выездного ресторана от компании «Дом Кейтеринга». Заказывают подобные услуги также для проведения дней рождения, юбилеев, семейных праздников, вечеринок, мальчишников и девичников.