» » » » Вызывные панели для многоквартирных домов и административных зданий: домофонная техника BAS-IP
12:58 Неділя 0 1 575
12:58, Неділя, 15 січня 2023

Вызывные панели для многоквартирных домов и административных зданий: домофонная техника BAS-IP

Жильцам многоквартирных домов вряд ли понравилось, если бы в подъезд постоянно заходили посторонние личности. Это же касается и сотрудников крупных офисных центров. В таких зданиях необходимо использовать системы контроля доступа. Комплексным решением станет многоабонентская вызывная панель BAS-IP, которая подключается к домофону. Если она установлена на входных дверях или воротах, входящему необходимо набрать номер квартиры и попросить у хозяев разрешение на вход. В наше время это необходимый вид устройства для обеспечения безопасности в жилой и коммерческой среде.

Преимущества многоабонентских вызывных панелей BAS-IP от дилера в Киеве

 

Многоабонентские панели вызова BAS-IP

 

Данный тип устройства предназначен для соединения нескольких видеодомофонов и интерфонов в одну систему, что позволяет управлять доступом. Панели вызова обеспечивают высокое качество изображения и звука, а также имеют множество функций для удобства использования:

 

  • аудио или видеозапись;
  • дистанционный контроль доступа;
  • управление пожарной сигнализацией;
  • интеграция с системами “умного” дома;
  • возможность подключения к сети Интернет.

 

В целом, многоабонентские панели вызова BAS-IP обеспечивают удобство, безопасность и эффективность в управлении доступом. Если речь идёт о жилом здании, офисном центре или промышленном предприятии, гораздо проще обеспечить полный контроль за всеми, кто входит и выходит из здания. Внутрь смогут попасть люди, у которых имеется RFID ключ, либо они получили разрешение на визит.

 

Особенности и разновидности вызывных многоабонентских панелей BAS-IP

 

Многоабонентская вызывная панель BAS-IP - купить недорого

 

Официальный дилер производителя предлагает абонентам в Киеве, а также других городах Украины весь спектр домофонной техники. Вызывные панели могут различаться по целому ряду характеристик:

 

  • кнопочные с микрофоном для аудиосвязи;
  • с сенсорным дисплеем;
  • с камерой для общения в видеорежиме;
  • тип считывающего устройства – RFID, NFC, Bluetooth, мультиформатный;
  • с дополнительным функционалом – интеграция с “умными” устройствами, возможность подключения к интернету, управление пожарной сигнализацией.

 

Стоимость напрямую зависит от набора функций. Отдельное внимание производитель уделяет изготовлению корпуса из прочных и надёжных материалов с антивандальной защитой. Значение имеют также характеристики камеры: её углы обзора, количество камер, разрешение. Камеры более продвинутых устройств способны идентифицировать человека по лицу. То есть, самим жильцам ЖК или сотрудникам предприятия даже не нужно использовать ключ и карточки с чипами.

 

На сайте дилера компании BAS-IP в Украине Вы сможете заказать как отдельные элементы домофонной системы, так и готовые комплексные решения. Клиентам гарантируют наивысшее качество и полный спектр услуг по сервисному обслуживанию.

 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Безопасность 10:59 П’ятниця 0 818 Порядок дій у випадку загрози або руйнування будинку Міста України продовжують перебувати під загрозою обстрілів з боку військ рф, майже щодня вони знищують житлові будинки, об’єкти інфраструктури та промисловості нашої країни. Управління з питань надзвичайних ситуацій та цивільного захисту населення Кременчуцької міської ради рекомендує мешканцям запам’ятати порядок дій у випадку загрози або руйнування будинку.