» » » » Мужская обувь на осень: туфли и полуботинки Rieker
12:42 Пятница 0 537
12:42, Пятница, 14 сентября 2018
Обувь 537 0

Мужская обувь на осень: туфли и полуботинки Rieker

Мужчины, так же как и женщины, хотят выглядеть стильно и современно. Следование за последними модными тенденциями иногда ставит человека перед выбором покупки модной обуви в ущерб её качеству и комфорту. Однако, если покупать продукцию известных брендов, то она обязательно будет и модной, и удобной.

Мужская обувь Rieker для осеннего сезона


Компания Rieker была основана в 1874 году на юге Германии и специализировалась на производстве обуви для богатых жителей северной Италии. Вскоре эта торговая марка стала популярной во всей центральной Европе. В 70-х годах прошлого века главный офис переехал в Швейцарию, а руководство, с целью снижения стоимости своей продукции, решило перенести производство из Европы в развивающиеся страны — Марокко, Тунис, Вьетнам. Позже открылись цеха в Словакии и Румынии.

За что же покупатели всего мира так ценят rieker обувь, почему она считается лучшей в своем сегменте? Во-первых, это её цена. Благодаря правильной ценовой политике, качественные туфли или полуботинки Rieker можно купить в Украине за 1,5-2 тысячи гривен. В коллекции Вы также найдёте недорогие женские ботинки, мокасины и босоножки.

Во-вторых, притягивает к себе внимание и высокое качество продукции. Производитель выделяет четыре основных свойства для обуви:
  • гибкость;
  • малый вес;
  • вместительность и растяжимость;
  • ударопоглощающая подошва с технологией Антистресс.

Расшифруем немного. Даже если Вы целый день на ногах, то не устанете в туфлях Rieker, поскольку из-за своей уникальной способности растягиваться, они могут адаптироваться к размерам стопы. А люди, у которых имеются проблемы с плоскостопием, выпирающей косточкой или деформациями, могут смело выбирать полуботинки Рикер, так как в них будут чувствовать себя комфортно.

Обувь Рикер: стиль и мода


Мужчины на осенний сезон смогут подобрать для себе в каталогах Рикер в Киеве кроссовки, туфли и полуботинки из кожи, замши, нубука, из лакированной натуральной кожи. Ударопоглощающая подошва выполнена из полиуретана. Есть облегчённые варианты для более тёплой погоды.

Продукция соответствует популярному сегодня стилю Casual, то есть подходит для ежедневного ношения. Кроссовки и туфли в спортивном стиле подойдут активным людям, которым приходится много двигаться на протяжении дня. Есть в коллекции и классические модели, которые можно надеть под строгий костюм и деловой стиль одежды.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Обувь / Фото 13:53 Вторник 0 1 374 Кроссовки Nike Air Max Thea: их особенности и преимущества Компания Nike удерживает одно из лидирующих мест в производстве спортивной одежды с 60-тых годов. Названная в честь греческой богини победы Ники, компания старается выпускать продукцию превосходную по своим характеристикам.