16:43 Середа 0 2 029
16:43, Середа, 10 серпня 2022

Как покупать в интернет-магазинах США и Европы с доставкой в Украину

Товары в иностранных интернет-магазинах стоят дешевле, чем в Украине. Эта истина известна многим. Например, при проведении массовых распродаж в Чёрную Пятницу фирменные кроссовки Nike или оригинальные джинсы Levi's в популярных интернет-магазинах США продаются буквально за 20-40 долларов. Правда, встаёт вопрос доставки. Тарифы в международных почтовых сервисах довольно высокие. Стоимость доставки из-за рубежа может в разы превышать цену товаров. Но имеются и альтернативные варианты, например сервис «myMeest». Как им пользоваться и экономить на доставке из интернет-магазинов США, Польши и других стран мира?

Форвардинг myMeest: как работает сервис?

 

Сегодня делать покупки в интернет-магазинах США, Польши, Великобритании или Испании может каждый, поскольку стоимость доставки начинается от пяти-шести евро. Форвардинговая международная доставка от myMeest работает по простым и понятным правилам:

 

  • Вы бесплатно регистрируетесь на сайте и у Вас появляются собственные адреса в разных странах мира;
  • при оформлении покупки в иностранном магазине указывайте адрес склада myMeest;
  • регистрируйте покупку в личном кабинете myMeest;
  • отслеживайте маршрут в удобном формате;
  • оплачивается услуга в момент получения в отделении оператора или прямо с банковской карты через интернет-банкинг.

 

 

Стоимость международной доставки с myMeest рассчитывайте на бесплатном онлайн-калькуляторе. Впишите страну отправления и вес посылки. Если общая стоимость товаров превышает 150 евро, брокеры сервиса Meest свяжутся с получателем и сообщат, как оплатить обязательные таможенные пошлины. На цену влияют также габариты посылки, и это нужно учитывать при расчёте. Например, доставить пару обуви в обычной коробке из США обойдётся примерно в 8-11 долларов.

 

Как происходит доставка из иностранных интернет-магазинов

 

В каждой из стран, перечисленных на сайте myMeest, у почтового оператора открыты собственные склады, куда и доставляют покупки из интернет-магазинов. При оформлении заказа в магазине учитывайте также, сколько стоят услуги транспортировки по самой стране, поскольку товар перевозит курьерская служба. В некоторых магазинах бесплатная доставка осуществляется при покупке на определённую сумму, например от 30 долларов в США.

 

Сотрудники склада myMeest регистрируют посылку и она появляется в персональном кабинете покупателя. После этого останется только дождаться, когда контейнер отправят в Украину. Вся информация о перемещениях отображается на сайте и в мобильном приложении. О поступлении отправления в Украину клиента известят при помощи СМС-сообщения. Вся процедура занимает от нескольких суток (Польша, страны Европы), до двух недель, если покупку делали в США.

 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    18:15 Неділя 0 1 235 Бытовая техника и электроника: правильная экономия в Чёрную пятницу Покупая технику для дома, многие люди, естественно, стремятся при возможности экономить. Хотя стиральные машины, ноутбуки, микроволновки, телевизоры покупаются не на один год, всегда покупатели стараются найти подешевле. Чёрная пятница https://comfy.ua/black-friday/ в такой ситуации придётся кстати. Ведь это всегда огромные распродажи и скидки в магазинах бытовой техники и электроники. Магазины могут удачно продать товары, которые уже давно на прилавках, и освободить место для новинок, а покупателям доступно их выгодное приобретение. Иногда скидки доходят до 70-80%. Здесь главное – не делать импульсивных покупок и знать, на что обратить внимание.
    Шоппинг и распродажи 13:14 Середа 0 1 348 Чёрная Пятница 2022 в Украине: готовимся к распродажам и солидным скидкам На последнюю пятницу ноября выпадает традиционный праздник скидок и распродаж. Такая идея впервые появилась в штате Пенсильвания в 1975, когда владельцы магазинов заметили, что именно в это время клиенты стремятся купить побольше подарков и разнообразных товаров к предстоящему Рождеству и Новому году. Поэтому для привлечения ещё большего количества посетителей торговые центры стали предлагать солидные скидки. Такая массовая распродажа выгодна и самим бизнесменам, потому как они распродают остатки товара, чтобы наполнить склады новой продукцией.