20:45 Воскресенье 0 1 076
20:45, Воскресенье, 14 октября 2018

Силиконовые чехлы для телефонов Xiaomi Redmi

Мобильные телефоны из модельной линейки Xiaomi Redmi 6 Pro относятся к среднебюджетному диапазону. В магазинах бытовой техники они стоят в среднем 5-6 тысяч гривен. Для значительного процента жителей Украины это большие деньги, поэтому имеет смысл задуматься о приобретении надёжного чехла, который защитил бы смартфон от повреждений.
Есть большое количество разнообразных видов чехлов именно под эту модель. Так, в интернет-магазине STARDROID по ссылке https://stardroid.com.ua/xiaomi-redmi-6-pro Вы найдёте ударопрочные чехлы на Xiaomi Redmi. Уточнить же наличие чехла на другие модели Вы сможете по номерам телефонов компании: 063 486-77-92, 098 665-73-48. Либо подъезжайте непосредственно на склад в Киеве, в районе станции метро «Шулявская».

Из какого материала выбрать чехол для смартфона — силикон


ударопрочные чехлы для Xiaomi RedmiЭто оптимальный вариант по соотношению цена-качество. Преимуществ у силикона много по сравнению с другими материалами — кожа, дерматин, железо, пластик. Но больше всего привлекает покупателей его низкая цена. Лучше сразу потратить 100-200 гривен за недорогой, но прочный чехол (желательно также купить защитное стекло или хотя бы плёнку), чем потом платить несколько тысяч за замену стекла или динамиков из-за попадания влаги.

Из других плюсов данного материала выделим следующие:
  • хорошо защищает корпус от царапин и потёртостей;
  • весит всего 10 грамм;
  • толщина стенок не более 0,3 миллиметра;
  • его легко снимать и надевать, благодаря гибкости;
  • легко переносит температурные пики в пределах -40 — +40°С.

Силикон не скользит в руках, поэтому вероятность выпадения телефона из рук минимальная. Популярны сегодня модели с подставкой. То есть, Вы сможете поставить телефон на стол и смотреть по нему видеоролики или использовать в качестве монитора в комплекте с bluetooth-клавиатурой.

Негативные моменты


купить силиконовый чехол Xiaomi Redmi Pro100-процентно идеальных материалов человечество пока не создало, поэтому всегда приходится делать выбор. Это же относится и к силиконовым чехлам. Во-первых, со временем на задней крышке смартфона может оседать конденсат, поэтому чехол нужно периодически снимать и проветривать.

Ещё один существенный минус — он защищает лишь бока и заднюю панель, соответственно, на экран придётся клеить стекло. Силикон не поглощает энергию критических ударов. Поэтому не пытайтесь уронить свой дорогой гаджет на асфальт или бетон — силиконовая оболочка его не спасёт. Если же Вы носите мобильный телефон в сумке или кармане, на его поверхности гарантированно не появятся трещины и царапины.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Мобильные телефоны, смартфоны / Фото 14:04 Среда 0 1 012 Fishki.ua: аксессуары для смартфонов в интернет-магазине Смартфон для подавляющей части населения, особенно молодёжи, стал незаменимым спутником в повседневной жизни. С его помощью можно не только осуществлять звонки, но и выполнять массу других операций: закачивать игры, оплачивать коммунальные услуги через приложения интернет-банкинга, исследовать просторы интернета, делать качественные фото, общаться в режиме видеосвязи с родственниками из других стран совершенно бесплатно.