» » » » Корейские копии Айфон 13 Про Макс: преимущества покупки
14:16 Вторник 0 648
14:16, Вторник, 28 декабря 2021

Корейские копии Айфон 13 Про Макс: преимущества покупки

Последняя модель Айфон с индексом 13 — это стильное и производительное устройство с оперативной памятью порядка десяти Гигабайт, 6-ядерным процессором и прочими удивительными характеристиками. Многие мечтали бы о приобретении этого девайса. Правда, стоит он 45-50 тысяч гривен. Это неподъёмная сумма для большинства, даже если оформлять рассрочку на 10-20 платежей. К счастью, можно приобрести реплику, не уступающую по характеристикам. Купить копию iPhone 13 Pro Max корейского производства и почти в десять раз дешевле можно в интернет-магазине MobilaX. На каждую покупку действует гарантия 12 месяцев.

Копии флагманских смартфонов: «за и против»


Совершенно очевидно, что заменить оригинальный Айфон или Samsung Galaxy ничем невозможно. Но стоить отметить, что современные мобильные девайсы практически не отличаются друг от друга. Разницу, если спрятать товарный знак, смогут заметить только настоящие эксперты. Либо придётся зайти в настройки и найти информацию об устройстве. По этой простой причине копия iPhone 12 pro max, которая стоит порядка 5-6 тысяч, пользуется значительно более высоким спросом, чем оригинальный гаджет по цене 30-40 тысяч гривен.

Копии iPhone 13 Pro Max

Конечно же, если покупаете копию флагманского смартфона (а 5-6 тысяч — это довольно большие деньги для многих покупателей), хочется получить и столь же хорошие характеристики. Так, реплика Айфона 12-той модели порадует своего обладателя следующими показателями:
  • 8-ядерный процессор;
  • RAM 8-10 Гб;
  • встроенная память на 256 Гб;
  • хорошая тройная камера, такая же как и на оригинальном устройстве;
  • поддержка двух СИМ-карт и всех стандартов связи.

Единственное отличие от оригинального iPhone состоит в том, что вместо фирменной iOS 14 установлена последняя версия Андроид, но с оболочкой под iOS. То есть, если не вникать в детали, разницу ощутить практически невозможно.

Копии Samsung Galaxy: купить недорого


Помимо iPhone огромной популярностью пользуется и его вечный конкурент — смартфоны Самсунг. Если у Вас нет желания отсчитывать 20-40 тысяч за последнюю флагманскую модель, корейская копия samsung galaxy s21 обойдётся всего в 5-6 тысяч гривен. Её возможности впечатляют:
  • отличить на глаз от оригинала невозможно;
  • металлический корпус, экран из качественного стекла;
  • 8-ядерный процессор на 12 Гб;
  • огромное хранилище для фото и видео.

Осуществить покупку копий Айфон и Самсунг можно по указанным ссылкам.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Мобильные телефоны, смартфоны / Фото 13:09 Пятница 0 1 949 iPhone 12 по дилерским ценам: где купить выгодно в Харькове Смартфон для большинства жителей Украины стал неотъемлемой частью жизни. При помощи этого миниатюрного устройства Вы сможете не только осуществлять телефонные звонки. Набор функций поражает воображение: серфинг в интернете, общение в социальных сетях, покупки в интернет-магазинах, запись видео, селфи, игровая приставка и музыкальный центр. И всё это помещается у Вас в кармане. Самая популярная модель смартфона на сегодняшний момент — это, конечно же, iPhone 12 Pro Max. Его цена не низкая, но смартфон заметно выделяется на фоне ближайших конкурентов.